yondaime 發表於 2016-7-7 21:19

想改煞車,又不知道該怎麼選

這種文章,大家應該已經討論到不想討論了,但我真的不知該如何抉擇,應該說,不知道有甚麼好選,所以在發文問問版上的前輩,小弟的車是選擇用BC 17吋框(因為不想用墊片才選BC),現在問題來了,17框,86後輪制動的選擇少之又少,但BC這個框,內徑很大,最大內徑422,最小393

在不影響安全的前提下,希望可以塞得越滿越好,前6後4(應該不可能),前4後4,前4後2,我都可以接受,並且希望是AP或是BREMBO,國產的品牌及流用STI(也不好找,後面都缺貨)是最後的選擇,小弟我是開率不開快,所以希望前後都改,麻煩版上的前輩再給個意見,看有甚麼樣的組合可以考慮

vinny 發表於 2016-7-7 22:06

煞車是很重要的 一定要找有信用有經驗的店家~別聽信一些來路不明的!
如果是開帥 其實就比較單純 塞滿就算煞的太利也還好 其實輪圈不訪往上加大18甚至19吋 這樣你剎車套件會比較好選擇~
留用17通常會比較偏性能取向 剎車就要搭配動力去做調整 太軟或太利 在高速下都不安全~

yondaime 發表於 2016-7-7 22:24

但輪圈已經花了,就不想再更換了,就以現在的樣子下去配

Jeson0620 發表於 2016-7-7 22:41

前六後四!17吋應該塞不下!前四後2比較剛好!國產選擇不少!ARMA, KIDO, 世盟, JBT等等!
都算是好選擇喔!

阿日 發表於 2016-7-8 07:35

看樓主的預算
我是17框AP 前六後四
六活卡鉗選尺寸小一點就可以裝
但是最好的搭配還是前四後二
可以取得較佳簧下重量

yondaime 發表於 2016-7-8 11:59

阿日 發表於 2016-7-8 07:35 static/image/common/back.gif
看樓主的預算
我是17框AP 前六後四
六活卡鉗選尺寸小一點就可以裝

可以請問你的卡鉗型號嗎?
後4是否需要修仰角呢?

w31322 發表於 2016-7-9 01:47

17吋就配個前4後2就夠了呀!我也是17吋框,前F50視覺上已經塞的滿滿了,制動力也非常足夠喔!

yondaime 發表於 2016-7-12 00:26

去國外的AP網站看了一下,86 17框好像有後輪專用的四活塞CP7615 332*24,如果前面8540或是8560 330*28的四活塞,後輪用7615 332*24,不知道這樣塞不塞的下

阿日 發表於 2016-7-12 10:44

yondaime 發表於 2016-7-8 11:59 static/image/common/back.gif
可以請問你的卡鉗型號嗎?
後4是否需要修仰角呢?

其實我"不知道"耶....

yondaime 發表於 2016-7-12 16:15

阿日 發表於 2016-7-12 10:44 static/image/common/back.gif
其實我"不知道"耶....

因為我問到的後四,330盤子都要修仰腳,這是我一直沒改的原因
頁: [1] 2
查看完整版本: 想改煞車,又不知道該怎麼選