SouL廷 發表於 2017-4-2 11:43

請問有86推薦的 HUD 抬頭顯示器嗎?

如提 請問各位版大車友 有沒有推薦的 HUD呢?
需要時速 轉速 超速警報

EnzoLin 發表於 2017-4-3 08:45

ASH-4C 不錯用,可試試

SouL廷 發表於 2017-4-3 12:31

EnzoLin 發表於 2017-4-3 08:45 static/image/common/back.gif
ASH-4C 不錯用,可試試

最近發現ASH-4E 好像是4C的進化版 不知道評價如何 ??

zkasc32 發表於 2017-4-27 10:42

我車上是用這款 直接顯示水溫對我來說比較重要{:113:}

SouL廷 發表於 2017-4-27 20:26

zkasc32 發表於 2017-4-27 10:42 static/image/common/back.gif
我車上是用這款 直接顯示水溫對我來說比較重要

已經購入 ASH-4E 感覺很好用 什麼都有顯示

sscow2000 發表於 2017-5-16 20:34

SouL廷 發表於 2017-4-27 20:26 static/image/common/back.gif
已經購入 ASH-4E 感覺很好用 什麼都有顯示

您好!請問可以參考您ASH-4E設定的參數嗎?
我有幾個疑問
1.我把ASH-4E設定6檔,自排車用手排模式,感覺好像還是依照速度顯示檔位,都不會固定
2.油耗數據要怎麼設定才是正確的
3.還有一些數據也不曉得準不準
其他簡單的參數 時速及轉速都差不多了

SouL廷 發表於 2017-5-18 16:02

sscow2000 發表於 2017-5-16 20:34 static/image/common/back.gif
您好!請問可以參考您ASH-4E設定的參數嗎?
我有幾個疑問
1.我把ASH-4E設定6檔,自排車用手排模式,感覺好 ...

1的話要問原廠 2 我沒去改 2017年的原廠車就有 3轉速我改100 時速沒改

sscow2000 發表於 2017-5-18 23:23

SouL廷 發表於 2017-5-18 16:02 static/image/common/back.gif
1的話要問原廠 2 我沒去改 2017年的原廠車就有 3轉速我改100 時速沒改
謝謝喔!我問原廠看看
現在也只有看 轉速跟時速
至於檔位................
好像只是唬唬人的 XD

e72004 發表於 2017-5-19 00:38

sscow2000 發表於 2017-5-18 23:23 static/image/common/back.gif
謝謝喔!我問原廠看看
現在也只有看 轉速跟時速
至於檔位................

應該是因為他檔位是提示檔位而不是當下檔位的關係
我本來也打算購入~可是研究了一下他似乎不是當下檔位~而是告訴你該換檔了@@"
參考一下

SouL廷 發表於 2017-5-30 11:32

他ASH-4E是 預設時速10 進一個檔位
手自排的 打入M檔看的到檔位 其實也差不多時速10 他會幫你進檔
正常市區行駛基本上是差不多 但如果要拉轉的話 可能不太準 沒測試過
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有86推薦的 HUD 抬頭顯示器嗎?