marbolight 發表於 2017-6-9 23:47

mrbrian0922 發表於 2017-6-9 23:23 static/image/common/back.gif
17年式.規格不合.

前面有兩個洞.會露出(LOGO太小).商品不夠立體

marbolight: 關於你在「86 logo 車標」的帖子
您好,可以加我Line傳照我給我看嗎?

前後前標是一樣大的

順便幫我量一下您的前車標大小

如您不滿意我可退費給您∼

mrbrian0922 發表於 2017-6-10 02:01

版大.您客氣了.你的這樣回復就足以展現您的誠意.明天我會拍照傳給你.

也許當初您設計是舊款型86...可能新款有些誤差...

註.用魚線真的要特別注意.一不小心就會傷到漆.

marbolight 發表於 2017-6-10 17:41

mrbrian0922 發表於 2017-6-10 02:01 http://www.86-club.tw/static/image/common/back.gif
版大.您客氣了.你的這樣回復就足以展現您的誠意.明天我會拍照傳給你.

也許當初您設計是舊款型86...可能新 ...
您好∼

今天已去確認17年式前標的差異

因設計是拿舊年式車款為藍本,17年式前標較大

故無法完全將洞遮住

下午也想了一些對策

就是依17年式原廠前標大小做樣本

使用4D碳纖維貼膜做基底,遮洞及遮損傷漆面

預計6/13(二)可以拿到寄出

連絡資訊請在私訊或line我

小弟我當然希望做出來有關86的物品,是合各位車友用及喜好的

當然覺得不滿意一樣可退

mrbrian0922 發表於 2017-6-10 22:15

首先感謝版大的急速處理方式與態度.

針對新款年式部分.暫時替代方案可以接受.畢竟願意更換LOGO.

本就是希望獨特且看不慣牛頭商標.

後續等待配件.

marbolight 發表於 2017-6-11 10:58

已購買車標或欲購買車標的17年式車友

因前標遮洞問題請另外與我聯繫喔

Line:marbo1      (最後是數字)

marbolight 發表於 2017-6-16 16:15

小弟在桃園龍潭
6/17(六)晚上8點,有約車友面交
想要面交的或不懂拆裝的有可以一起來
我會帶工具去,盡量幫忙~
請私我LINE: marbo1

marbolight 發表於 2017-6-27 22:48

17年式實貼,給各位車友參考

紅龜買86 發表於 2017-11-1 12:52

請問現在還能買嗎? 我要一個前標

marbolight 發表於 2017-11-1 22:12

紅龜買86 發表於 2017-11-1 12:52 static/image/common/back.gif
請問現在還能買嗎? 我要一個前標

你好~可以有現貨

請加我賴:marbo1   (最後是數字1

謝謝

marbolight 發表於 2018-7-27 14:33

新增蝦皮賣場,運費比較便宜

https://shopee.tw/marbolight
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 86 logo 車標