stevenyangwd 發表於 2018-1-7 13:01

2015 手排86入門 原廠16"鋁圈 煞車皮?不同17" ???

請問有人知道,
手排入門16"鋁圈版的前,後來令片,
跟17"的有不同嗎?
跑了27000多公里,應該是前面該換了
後面也差不多了嗎?
只想換世界大廠有牌的煞車皮...
比原廠超值就好,感覺日製的不錯。
規格有跟那台車一樣?(XV? Forester? ...???)
去汽車賣場只會推我Nashin 碟盤+來令套裝,
規格啥的通通不知道.... 唉

感謝大大幫忙告知!

EnzoLin 發表於 2018-1-8 11:19

Limited 搭配前 294*24mm, 後 290*18mm 碟盤,來令片與 BRZ 相同
6MT GT 標準搭前 276*24mm,後 286*10mm 碟盤,來令片不同

stevenyangwd 發表於 2018-1-8 22:44

是的,謝謝回覆...有查到之前這個答案!
只是還想知道更詳細的有無共用車種 6MT GT,謝謝

EnzoLin 發表於 2018-1-9 10:20

stevenyangwd 發表於 2018-1-8 22:44 static/image/common/back.gif
是的,謝謝回覆...有查到之前這個答案!
只是還想知道更詳細的有無共用車種 6MT GT,謝謝

Check Bendix website
前面來令片與 17 吋 limited 配置相同料號

GT:FrontDB1491/Rear DB1803
Limited: FrontDB1491/Rear DB1789
前面可參考 Subaru XV, 後面可參考 Subaru/Forester

stevenyangwd 發表於 2018-1-11 17:25

EnzoLin 發表於 2018-1-9 10:20 static/image/common/back.gif
Check Bendix website
前面來令片與 17 吋 limited 配置相同料號

實在太感謝大大的回覆

content88 發表於 2019-7-2 21:39

Bendix 介紹

DB1789 很難買<
問好幾個賣家都沒有這規格...
頁: [1]
查看完整版本: 2015 手排86入門 原廠16"鋁圈 煞車皮?不同17" ???