skynick9317 發表於 2018-11-30 03:04

新手入手86问题

各位大哥大姐大神们好
小弟是来自马来西亚(别嫌弃看简体字😅)
最近有意入手一台toyota 86
由于马来西亚的代理(umw toyota)没有引入toyota 86(其实很多车款都没引入,可怜得很😂)
所以我们这里想买这种车只能买recond车(就是日本用了几年,马来西亚的私人车行公司自己引入后复新了来卖。所称recond车)
或者你真的很有钱的话可以拜托本地代理(umw toyota)帮你特地引进日本新车,但是价钱就不是那么得一回事的了
当然小弟没那么富有,可以买新车
只好选一些年份比较久一点得车比如说2013开始的
最近有看了一台2013年的gt86(自排),里数大概在20xxx(里数真假真心不知道)
小弟想问各位大哥大姐大神们的就是
这台车有什么通病吗?维修方面有什么要注意的吗?有没有一些大问题需要注意得,打算是买来休息天时驾的车
谢谢各位

h880015 發表於 2018-11-30 09:13

這種車買二手的要多小心 你不知道前一任車主是怎麼使用這台車的...
2013 的車要注意一下 有汽門彈簧瑕疵的問題 https://speed.ettoday.net/news/1297211
平常維修保養應該還好 就當一般 Toyota 養就好
但是需要考慮的是 如果萬一不幸真的出怪手了 當地有沒有人會修

skynick9317 發表於 2018-11-30 12:06

h880015 發表於 2018-11-30 09:13 static/image/common/back.gif
這種車買二手的要多小心 你不知道前一任車主是怎麼使用這台車的...
2013 的車要注意一下 有汽門彈簧瑕疵 ...

谢谢大大的回复,感激
没办法,去我所说的。本地除非很有米你才有办法搞到新车
不过我问的车行一般上都有给1年保家,接下来的就看自己的运气了
至于那个气门弹簧的问题我也有注意到,我看的那台车没在其中。
如果说像一般toyota的保养那还可以接受,毕竟我只在六,日才会用车
出怪手是什么意思吖?

needmk 發表於 2018-11-30 13:13

這台車的異音特多...開久還是沒有辦法習慣只能音響開大聲點...
出怪手意思應該是指突然有什麼不能預期發生的故障吧?

skynick9317 發表於 2018-11-30 21:10

needmk 發表於 2018-11-30 13:13 static/image/common/back.gif
這台車的異音特多...開久還是沒有辦法習慣只能音響開大聲點...
出怪手意思應該是指突然有什麼不能預期發生 ...

谢谢回复
至于说的声音特别多我个人是可以接受,因为我以前的车都是用很吃地的轮胎
所以路面的回馈的声音也特别大
只要这台车的引擎没啥大问题就好了
頁: [1]
查看完整版本: 新手入手86问题