apple 發表於 2019-5-20 16:01

勸世文 請不管怎麼樣都要保車體險

轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1558000548.A.2FE.html

作者john851113 (john85111346)
看板car
標題[心得] 勸世文 請不管怎麼樣都要保車體險
時間Thu May 16 17:55:46 2019

以小弟自身經驗
來提醒還未保車體險的車版駕駛
以及千萬要慎選保險公司

事情是發生在今年的2/22號,我跟一台得利卡小貨車在十字路口發生車禍。

我的滿嚴重的當下看到其實也是蠻傻眼

我的保險(任意險)除了我去出險填單有看到他,其餘時間什麼問題他都直接跟我說不知
道,不知道是高中保險都叫高中生來當理賠員還是怎樣

有人會說我才任意險他幹嘛幫我太多,但是
連個事故圖都能用警察沒給來敷衍我,
我也是只能自己跟對方保險協調。

對方保險也不愧是富貴有人幫保費貴就是比較跩,理賠員直接不接我電話。
直到我去原廠估價對方保險才說這個只賠20萬,因為我車殘值剩下40(2013出廠)。

後來輾轉知道有間維修廠比較划算是修復比賽車的對方也同意去外廠修繕

幾乎全部都使用堪用的料件(殺肉件)

報出來的價錢約60萬,保險也來勘車同意

但是對方目前的主張是要修好車才賠償

而現在的困難點在於不知道修好車他會不會擺爛

畢竟保險擺爛等提告的案例時有耳聞

所以一直不太敢修車

所以才上來問問大家的意見

希望大家都能找到好的保險業務,才不會像我一樣到現在快三個月
一點進展也沒有
發文要附圖 看一次還是鼻酸一次

其實我只是想要先修車畢竟拿40萬出來修理他

我是願意的但是外廠也不願意先做白工,想問

問版友有沒有甚麼方法能先拿到錢或是能不能

讓對方保險簽下修好車然後賠我20萬之類的和

解書畢竟我怕他們會在我修車之後擺爛

簡單來說就是對方保險同意修車

但是款項要我自己先出全額

修好之後才會開始走程序

而我擔心的只是他目前所說的賠償都只是口述

我怕修好對方不買帳

很抱歉我表達能力真的很不好

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.37.53

apple 發表於 2019-5-20 16:02

幫QQ

apple 發表於 2019-5-23 05:49

是說有人看得出來隕落的是86還是BRZ嗎?

hana_n2r 發表於 2019-5-23 11:52

側邊 飾板 是BRZ...

我買了兩次車...還真的都沒保車體險...

撞成這樣結構都毀了.....要怎樣修.....

apple 發表於 2019-5-24 18:13

hana_n2r 發表於 2019-5-23 11:52 static/image/common/back.gif
側邊 飾板 是BRZ...

我買了兩次車...還真的都沒保車體險...

對吼
您真有勇氣@@
頁: [1]
查看完整版本: 勸世文 請不管怎麼樣都要保車體險