danchen 發表於 2020-8-15 20:53

求前防傾桿連桿(李仔串)與前防傾桿橡皮原廠料號

小弟 86 里程近 60K,前防傾桿(平衡桿)的李仔串老化了,想一併更換李仔串與防傾桿本體固定的像皮,請問有大大能幫忙查詢原廠零件料號嗎? (若能有售價更好)TOYOTA 86 或 SUBARU BRZ 都可以。

或是有推薦的改裝強化部品?(ps. 小弟沒有打算升級防傾桿)
謝謝!

apple 發表於 2020-8-17 03:33

其實直接回原廠問應該是比較快

apple 發表於 2020-8-17 03:41

不知道是不是這個
https://parts.toyota.com/p/Toyota_2020_86-STANDARD-20L-AT/LINK-ASSEMBLY-FRONT-STABILIZER---LEFT-FRONT-STABILIZER---RIGHT/62977245/SU00300394.html

danchen 發表於 2020-8-17 08:36

apple 發表於 2020-8-17 03:41
不知道是不是這個
https://parts.toyota.com/p/Toyota_2020_86-STANDARD-20L-AT/LINK-ASSEMBLY-FRONT-STAB ...
對!謝謝 apple 大大!
在您提供李仔串資訊的同一個網站上也查到橡皮的料號:SU00300392
再次感謝!
小弟請業務以料號查詢單價補充如下:
1、平衡桿連桿總成:2,130 元
2、前平衡桿橡皮:310 元

apple 發表於 2020-8-18 16:03

在您提供李仔串資訊的同一個網站上也查到橡皮的料號:SU00300392
再次感謝!

別客氣
感謝您的分享喔

apple 發表於 2020-8-23 07:14

再次感謝!

橡皮才310好便宜啊
頁: [1]
查看完整版本: 求前防傾桿連桿(李仔串)與前防傾桿橡皮原廠料號