cuboyll 發表於 2012-7-21 09:46

昨天到桃園八德的TOYOTA下訂了...
aero橘~黑內裝~不過看了這張表~~啊嘶
~~~抽獎日就算有剛好生日加持應該也是機會渺茫~~~

apple 發表於 2012-7-27 01:14

8/2抽籤日即將到來
大家趕快壓寶啊~

X進化 發表於 2012-7-27 09:44

名年配額~我猜應該是60~80台左右(這個數字也是一個蠻內部的高階跟我說的)
至於我的猜測應該是~有下單的人如七月底之前全國有1000人下單~會以這1000張訂單為基準~扣除掉不願等待的訂單~分批交車完畢!他年他月一定是沒有個日期~最後再向消費者確認車輛等及型式~一次向日本訂足)連同耗材~周邊~維修配件!我想這種穩賺不輸的戲碼才是和泰的如意算盤!(以上言論~為本人想法~僅供參考)

county 發表於 2012-7-27 10:35

和泰這次要先把第1批的訂單拉高
才能跟日本協調到更多的86
因 到處都缺車....
至於 明年是要進多少台
台灣應該無法知道
要看日本願意給幾台

和泰只有100多一點點的86可以賣
確一直打廣告 做喧傳
應該就是想把訂單數量拿給日本看 當籌碼

倒是BRZ 蛋卷訂那種價格
是不是 要請大家不要跟他們買?

manjohn 發表於 2012-7-27 11:10

sabaru的其它車款車其實也蠻帥的

5286 發表於 2012-7-27 13:41

那一款?? 扣掉BRZ不談..
個人覺得Subaru比較能看也就五門的impreza...其他像legacy, outback, forester, tribeca都很不起眼...
尤其是上一代tribeca, 有夠醜...拿掉mark的話我還以為是韓國雙龍的車..

kho9674 發表於 2012-7-27 15:16

應該明年開始就純接單再引進了吧

kks 發表於 2012-7-28 18:33

86會進手排嗎?

apple 發表於 2012-7-28 19:55

kks 發表於 2012-7-28 18:33 static/image/common/back.gif
86會進手排嗎?

目前是沒有這方面的消息啦...

manjohn 發表於 2012-7-29 20:45

今天在龍潭看到鐵灰色ㄏㄏㄏ
業代說已經1000多張單了ㄎㄎㄎ
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 86 今年配額