county 發表於 2012-8-1 14:08

關於86抽籤

今天 找了和泰公司問抽籤
因 昨天下午我問國都 北都2家營業所的業代他轉問他們主管
一問3不知
只知道 要8月3日等消息

和泰告訴我的是
8月2日 由律師加上 有要採訪的記者 一同觀看抽籤
並沒有開放給一般民眾或下單車主觀看

然後 8月3日 下午1點 會由官網公布資料
營業所 會早一點點知道(多早 他不能確定)

好消息是
抽出2倍人做備取
100人正取+200人備取
備取有順序編號
抽中而不買的人 可以無條件退款
抽籤中的訂單會由該經銷訂單備取順序1號遞補
如果不要 就往下

最後 希望我們CLUB的車友 都能順利抽中
當然 我應該是會中的啦
我下了重本...

Gary 發表於 2012-8-1 14:43

kho9674 發表於 2012-8-1 15:07

其實我比較希望能看到 和泰緊急追加量200台就算年底前交車也好

county 發表於 2012-8-1 16:34

原定8/2 (四) 2:00 p.m. 86限定入主抽籤活動,
若因颱風導致台北市宣布停止上班上課,抽籤儀式將順延至8/3 (五) 2:00 p.m.,
名單於當天6:00 p.m.公布。若造成任何不便 敬請見諒。

希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....
希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....希望不要停班停課.....

ryan0711 發表於 2012-8-1 18:21

我是4月份下訂的,本來還期待備取是照訂車順序....{:038:}

kho9674 發表於 2012-8-1 18:23

ryan0711 發表於 2012-8-1 18:21 static/image/common/back.gif
我是4月份下訂的,本來還期待備取是照訂車順序....

真早訂

如果大大沒抽到 還要等明年交車 等於等86快一年了{:053:}

jamestan 發表於 2012-8-1 19:37

我也是4月9日就下訂了 同事跟我一起訂 等好久了啊

jamestan 發表於 2012-8-3 15:25

應該抽完了
有人有最新消息了嗎?
開始要回收訂車的幾十萬了

kho9674 發表於 2012-8-3 15:28

jamestan 發表於 2012-8-3 15:25 static/image/common/back.gif
應該抽完了
有人有最新消息了嗎?
開始要回收訂車的幾十萬了

有車友有去拍名單了如果手機沒動靜可能就沒中了

聽說可能都被中古車商抽走了................希望不是如此
頁: [1]
查看完整版本: 關於86抽籤