owen168 發表於 2012-8-28 13:37

HKS 發表於 2012-8-28 12:21 static/image/common/back.gif
@HKS 0W/25機油

為了這篇文章,我本來想找HKS邀請日本OPTION做的機油實驗逐字翻譯寫

四公升一瓶多少錢啊
上次說到一次買多少有特價又是多少錢呢

HKS 發表於 2012-8-28 15:03

owen168 發表於 2012-8-28 13:37 static/image/common/back.gif
四公升一瓶多少錢啊
上次說到一次買多少有特價又是多少錢呢

到貨後會計小姐會計算4L一瓶大致低於2400,實際到貨會較低一些
謝謝

HKS 發表於 2012-11-7 12:46

火星塞補充~ 86 & BRZ & FR-S 所使用的火星塞與 GTR (R35) 是同一個等級的火星塞,
1000匹馬力的渦輪車都可以使用的火星塞,86絕對沒有問題,更可以讓引擎發揮應改的效能!
請大家可以安心使用!!!

HKS Super Fire Racing 銥鉑合金火星塞
http://www.hks.com.tw/web/images/stories/products/14-fix/plug/plug-8.jpg
提升點火效能、耐用性、抗積碳。
終極火星塞可提升原廠、改裝引擎的效能

特色
1.0.6mm 銥合金中心電極
採用銥合金中心電極,提高點火效果、延長耐用度並減少對電壓的需求。

2.鉑合金片作外電極
外電極結合鉑合金片加強點火耐用度,搭配使用銥合金中心電極可有效提升增壓狀態下的點火效能。
外電極造型上的設計,採短錐形電極設計,以維持必要的點火空間

3.短型耐震接地電極
接地電極結構縮短以符合內燃機設計的理想外型,並適度減輕重量提高耐震能力。
此抗震設計,可以提升接地電極的使用壽命。

4.Thermal Edge
長時間的怠速或各種不同燃燒情形產生的積碳,導電性下降後容易點火時間不正常。
白色陶瓷絕緣體部分(Thermal Edge),可利用微小放電將堆積的碳粒子燒灼剝離,確保長時間的絕緣姓。

5.Spark Support Gap 放電自清積碳溝槽
放電自清積碳溝槽(陶瓷絕緣體與接地電極基部間的空間)可有效避免積碳。http://www.hks.com.tw/web/images/stories/products/14-fix/plug/mplug-2-3.jpg

性能及效果
1.提升點火性
降低點火所需的電壓強度,即使在高增壓或稀薄油氣混和比的情況下,仍可強化點火力。

2.延長耐用度
選用新材質、新設計大幅度提高耐用度。即便是賽道競技用,連續高負荷作動環境下,仍可對應並在嚴苛的燃燒狀態下發揮應有的性能。
※非正常的內燃機燃燒狀態或選用錯誤番號的火星塞則可能會使火星塞損壞。

3.耐汙性提高
Thermal Edge、Spark Support Gap(放電自清積碳溝槽)等設計,可有效防止積碳,使火星塞在各種不同的燃燒環境下保持最佳點火效能。

http://www.hks.com.tw/web/images/stories/products/14-fix/plug/mplug-1-8.jpg

Bruce_u 發表於 2012-12-10 21:46

HKS 發表於 2012-11-7 12:46 static/image/common/back.gif
火星塞補充~ 86 & BRZ & FR-S 所使用的火星塞與 GTR (R35) 是同一個等級的火星塞,
1000匹馬力的渦輪車都可 ...

想請教此款火星塞的哩程壽命~!!!

建議是多少哩程更換~!???

pagani 發表於 2012-12-11 03:27

感謝資訊 請加油
讓我可以好好了解
謝謝{:096:}
{:070:}

HKS 發表於 2012-12-11 12:01

Bruce_u 發表於 2012-12-10 21:46 static/image/common/back.gif
想請教此款火星塞的哩程壽命~!!!

建議是多少哩程更換~!???

我剛剛查了些文件
確實這部分沒有說火星塞多久一定要換
一般我們都是用到點火效能變差的時候才檢查更換

HKS 發表於 2012-12-11 12:01

pagani 發表於 2012-12-11 03:27 static/image/common/back.gif
感謝資訊 請加油
讓我可以好好了解
謝謝

不客氣,很多資訊公司官網都有,歡迎多加利用^^
謝謝

86123 發表於 2012-12-25 03:06

{:070:}

wrbatee0570 發表於 2013-2-15 00:06

請問ㄧ下可以問ㄧ下價錢嗎【高級空氣慮芯】【高級機油慮芯】【高級機油】【原場車子開快車要用機號機油】請給個建議

HKS 發表於 2013-2-20 11:38

wrbatee0570 發表於 2013-2-15 00:06 static/image/common/back.gif
請問ㄧ下可以問ㄧ下價錢嗎【高級空氣慮芯】【高級機油慮芯】【高級機油】【原場車子開快車要用機號機油】請 ...

可否請你店洽-會計小姐
目前公司剛搬家,好像有特殊的優惠活動喔
86專用機油可以直接選用HKS 0W/25
有問題再問我
謝謝{:084:}
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 只是定期保養,你也能順便悄悄升級!! 空氣芯+機油芯+機油+火星塞