HKS 發表於 2012-8-28 17:04

HKS 86相關部品已到貨,開箱文啟動!!!

訂單編號CH-1226
今天晚上進入基隆港

上面僅擷取PACKING LIST的一小部分
HiPower Spec L 中尾段排氣管原本只會到一組(廠車用)
總算在出貨櫃前追貨加了3組,所以貨單才會分成兩列寫
因此此次到貨,排氣管僅有四組喔
扣除廠車使用的,只有三組可以販售,請有興趣的車友請勿錯過首批到貨的商品
考慮中的車友,也建議各位,先看過最佳品質的商品再來考慮要不要選沒見過的牌子

選擇大品牌的好處
1.機械化量產,少有失誤,品質極佳,用料實在 (請參考排氣管製造篇,焊接一氣呵成,機械手臂自動翻轉)
2.出貨前還會經過儀器吹氣,檢驗測漏 (完成後.每一組都會貼上檢驗標籤)
3.通過日本JQR噪音安規認證 (比JASMA更嚴苛,最新的認證,桶身上會有名牌)
4.集合HKS 39年來製造販售排氣管的經驗,更是大家第一選擇!!

選擇正規代理商購買的好處
1.商品絕對是日本HKS工廠直接出貨
2.商品決不會混在一起出貨 (有些進口商為攤平貨運成本、逃稅,會在排氣管箱子內塞滿其他貨件偷渡,排氣管就容易碰撞受傷)
3.保持完整包裝,待客人自行拆箱!
4.本公司代理HKS 品牌20多年,讓消費者安心絕對找得到服務

當然好處不只這些.寫太多又要離題了
有任何疑問請向我詢問,至於實際貨到公司的時間要看海關進度
我會隨時公告,想要參觀開箱安裝的車友們,也可以跟我們約時間,謝謝

郭郭 發表於 2012-8-28 17:16

請問小段還有在貴公司嗎?

io777 發表於 2012-8-28 17:27

請問 HiPower Spec L 中尾段排氣~
多少~如不方便!
請PM~
謝謝!

HKS 發表於 2012-8-28 17:31

郭郭 發表於 2012-8-28 17:16 static/image/common/back.gif
請問小段還有在貴公司嗎?

你好!!
不好意思,他離職多年了,有任何問題歡迎問我,謝謝

郭郭 發表於 2012-8-28 17:33

了解!很久沒看到他了~

HKS 發表於 2012-8-28 17:34

io777 發表於 2012-8-28 17:27 static/image/common/back.gif
請問 HiPower Spec L 中尾段排氣~
多少~如不方便!
請PM~

不好意思!
價錢方面統一給會計小姐處理
現在要看報關的情況,結算稅金跟運費,才能報出好價錢喔。
請在耐心稍等一下下{:039:}

io777 發表於 2012-8-28 17:39

HKS 發表於 2012-8-28 17:34 static/image/common/back.gif
不好意思!
價錢方面統一給會計小姐處理
現在要看報關的情況,結算稅金跟運費,才能報出好價錢喔。

恩~謝謝你!
希望第一批有優惠~挖哈哈!

其實我目前最想改的是"避震"~
我快受不了了~@@"

HKS 發表於 2012-8-29 13:15

@io777
下一篇來寫HKS避震器章節
敬請準時收看^^

HKS 發表於 2012-8-30 14:49

因為天秤及布拉萬兩位颱風在七夕相見歡的因素....
本批海運延後到今天進基隆港....到貨日期延後到9月
敬請見諒

HKS 發表於 2012-8-31 12:16

緊急通知,計畫變更
今天就會到貨送進新莊公司
請有興趣看產品的車友今天,下周都可以來看貨了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: HKS 86相關部品已到貨,開箱文啟動!!!