HKS 發表於 2012-8-31 15:17

到貨了.....等待頂高機空位....

HKS 發表於 2012-8-31 19:55

86 & BRZ & FR-S 專用 HKS HiPower Spec L排氣管 已登台發售中!!

Spec L 為改良款排氣管大幅減輕重量,實測約10公斤
原廠中尾段實測18公斤
(歡迎見證 <---可不是賣減肥藥來著)

http://www.hks.com.tw/web/images/stories/fruition/05-subaru/brz/01-mf/03-hplsus/86brz-hpl-jdm-c.jpg

terenemily 發表於 2012-8-31 20:50

HKS 發表於 2012-8-31 19:55 static/image/common/back.gif
86 & BRZ & FR-S 專用 HKS HiPower Spec L排氣管 已登台發售中!!

PM 吧要賣多少?

charles 發表於 2012-8-31 23:45

HKS 發表於 2012-8-31 12:16 static/image/common/back.gif
緊急通知,計畫變更
今天就會到貨送進新莊公司
請有興趣看產品的車友今天,下周都可以來看貨了

星期一過去瞧瞧

kho9674 發表於 2012-9-1 07:02

請問這組排氣管 可提升馬力約幾P呢?

ccyaxyz 發表於 2012-9-1 11:06

HKS兄
之前看你的網址 排氣管好像有2種 這2種的差別是?

HKS 發表於 2012-9-3 11:01

@terenemily 你好
價錢,請看過貨再評價....
統一給會計小姐報 (請不要打我){:018:}

@charles 你好
歡迎來看貨,請留意營業時間,

kho9674 你好
這個我就不清楚了
但一點數據絕對占優勢的
原廠排氣管重達18公斤
這組排氣管只有10公斤
比車主輕量化還要有效

@ocyxyz
HiPower SpecL 跟Legamax Premium 兩款
HiPower SpecL就是目前推薦款
Legamax Premium比較像原廠型式但聲音跟原廠不一樣

個人推薦改HiPower Spec L比較有跑車的味道

rn11 發表於 2012-9-3 17:02

價格還沒出來嘛

HKS 發表於 2012-9-3 18:25

@rn11
價錢就是日幣126000,與日本同步售價
買排氣管就送HKS 高流量機油芯
目前我們推出的活動是買排氣管或避震器都可以獲得抽獎券
DMR 賽道用行車紀錄器一組(售價)日幣41790
預計每集滿10張抽獎券,就摸彩一次 (中獎率高達10%)
DMR 賽道用GPS行車紀錄器
目前我收到的最新訊息是如此

io777 發表於 2012-9-4 07:31

真是抱歉~

我等你們開放試乘~
我在預約可以嗎^^
謝謝你~{:039:}

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HKS 86相關部品已到貨,開箱文啟動!!!