wset8911 發表於 2012-9-4 09:57

好料即將問世!!!Summit/swave強化下支臂、強化結構桿For GT86、BRZ、FR-S......

目前打版樣品已順利成型測試中~
生產線目前也在趕工生產~請各位車有耐心等待!!
零售價格等正式上市後會另行公布...

精準操控必備利器!!!

強化下支臂、強化結構桿一次出籠!!!

Summit/Swave全功能式樣!!!

HKS 發表於 2012-9-4 10:57

SUMMIT真是台灣之光
越做越漂亮了 {:058:}

魚毛爸 發表於 2012-9-4 11:17

台灣之光…希望價格也可以愛台灣一下喔!
好想裝說…

io777 發表於 2012-9-4 14:25

請問改避震後~
最好裝後仰角嗎??
謝謝~

terenemily 發表於 2012-9-4 16:07

有其它他顏色可以選嗎? 裝橘色實在有一點 突兀~~

郭郭 發表於 2012-9-4 16:12

原廠底盤零組件一整個很鳥!真的很懷疑如果激烈操駕後是否容易變型的問題!

就給你幾片鐵板~~~{:093:}{:093:}{:093:}

county 發表於 2012-9-4 17:37

如果有出鋁鍛的
那就更棒了

wset8911 發表於 2012-9-7 09:29

io777 發表於 2012-9-4 14:25 static/image/common/back.gif
請問改避震後~
最好裝後仰角嗎??
謝謝~

改裝避震後建議安裝~你圖中所看到的魚眼後下左右調整支臂~本身具備調整功能,可進一步細膩設定輪胎傾角。下支臂、拖曳臂與各連桿以不同長度、角度相互聯結,一旦車高驟降,致使底盤幾何大幅改變,非但後輪循跡性變得模糊,無法與前方轉向輪反應一致,連帶也拖累車頭指向,連帶抑制整體操控表現!對此,秉持「底盤幾何補正」新概念的Swave品牌,為滿足眾多車迷需求,也推出專用的強化下支臂。藉其由電腦3D精算的造型設計,加上高剛性鉻鉬鋼材質與籠型結構,搭配焊道品質優異、變形量極低、不易斷裂,接合造型美觀的TIG氬焊工法(Tungsten Tnert Gas Weiding),同時配置內附防塵套且回饋反應直接的魚眼軸承,除可完美彌補車高Low Down造成的幾何誤差,更能透過本身的可調式功能,搭配Swave束角調整器,讓底盤設定更易於達到精準設定的境界。

terenemily 發表於 2012-9-11 00:11

wset8911 發表於 2012-9-7 09:29 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
改裝避震後建議安裝~你圖中所看到的魚眼後下左右調整支臂~本身具備調整功能,可進一步細膩設定輪胎傾角。 ...
Wset8911 兄:
近來測試進度如何? 大概何時可以看到這些產品?
有幾個問題想請教:
1. 若86有改避避震器,為高低可調的避震器,高度設定是大約比原廠高度再降1cm~2cm.
    輪框改為18" 8JET 48,輪胎 225 40 /R18,胎壓為 36 psi ,不前後配,
    1.1    86 後輪不是可以調5~6度嗎(不確定)? 我後下支臂還是建議選購嗎??
    1.2    若我18" 225 的輪組設定好了角度, 但是某天又想去"燒輪胎",換回原廠 17" 的輪組
             我要為了這原廠鋁框,再調整一次角度嗎??還是直接換了就開??

< P.S> :改了這些東西後,for 18" 大概有何建議的設定角度?開起來才會覺得花錢有"爽到"??
                        (個人相信底盤加強套件對操控與車身結構的加強是很有助益的.但要裝在最有利的地方).

2. 對於防頃桿一問,防頃桿粗一定好嗎?原廠的不夠用嗎?若我是車主,我的設定倒是偏向於換加強版的"李仔串",與好
   的避震器組,加上換硬像皮等,這些東西,比只換一支粗一點的防頃桿要重要吧?

3. Spoon有出 Rigid Collar (襯墊)之類的東西,這些東西對底盤改裝有牴觸或是甚麼助益的地方嗎?
    網路寫得很神,報價貴得很,有對車身結構的加強貢獻些甚麼嗎?還是只是裝"爽的',C/P值普普?

4. 魚眼(汽車零件)跟 颱風眼(汽車零件稱呼,非氣象名詞)有何差異?有他們的好處在哪裡?細部微調真的那麼重要嗎?

5. 避震器,某些號稱高低可調,軟硬可調,有的號稱40段可調,40段?真的就是可以調整到40段嗎?還是說這40段指的是"解析度"??
    譬如說若可調整範圍到5度,它可以把5度切成40段去做微調?還是有其他意義??

不好意思,很想學點專業知識,以上5題,拜託底盤專家~~~解惑一下~~~~~~ Tks!!!!

apple 發表於 2012-9-11 01:50

這麼專業的回文
以後應該移到改裝進化區設為精華才是!
{:070:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 好料即將問世!!!Summit/swave強化下支臂、強化結構桿For GT86、BRZ、FR-S......