chenmnot 發表於 2012-9-4 14:31

2012年8月汽車市場銷售報告

http://news.u-car.com.tw/16831.html
我有沒有看錯啊?

7 7 台?{:077:}

光是八月份和泰86就進了這麼多台
說好的先50幾台後50幾台呢?
只是吸引買氣嗎?

還是是日本本國退訂的直接送來台灣?
趕快把剩下的補一補快進板友們的配額吧!!

哈哈哈{:053:}

terenemily 發表於 2012-9-4 15:54

才77台?難到其他的23台要拖延到年底??

Gary 發表於 2012-9-4 15:54

這個是八月銷售報告,代表八月份掛牌了77輛,抽籤結果是八月初才公布的,之後才開始由中籤者開始購買,但和泰好像從6月開始就有86陸續進口,77台應該是截至八月為止進口且掛牌的總量,有沒什麼好驚訝的吧?如果九月或之後掛牌總量包含這77台超過一百台,才來大喊號外也才對吧?

chenmnot 發表於 2012-9-4 16:19

terenemily 發表於 2012-9-4 15:54 static/image/common/back.gif
才77台?難到其他的23台要拖延到年底??

天曉得要拖到什麼時候呢?

chenmnot 發表於 2012-9-4 16:21

Gary 發表於 2012-9-4 15:54 static/image/common/back.gif
這個是八月銷售報告,代表八月份掛牌了77輛,抽籤結果是八月初才公布的,之後才開始由中籤者開始購買,但和 ...

驚訝是驚訝光八月就這麼多台和原先和泰公佈先五十後五十的說法不一樣而已
也沒人大喊號外所以您也不用太激動

Gary 發表於 2012-9-4 16:51

印象中並沒有看到有任何官方訊息或是報導有說先五十後五十的說法,還望您賜教。

chenmnot 發表於 2012-9-4 17:23

Gary 發表於 2012-9-4 16:51 static/image/common/back.gif
印象中並沒有看到有任何官方訊息或是報導有說先五十後五十的說法,還望您賜教。
官方到現在有正式公布明年會不會進車嗎?
那怎麼那麼多"消息"

這種東西本來就是聽聽就好
認真 就輸了

mhnl 發表於 2012-9-4 19:34

chenmnot 發表於 2012-9-4 17:23 static/image/common/back.gif
官方到現在有正式公布明年會不會進車嗎?
那怎麼那麼多"消息"

已經跟業務說要 2013出廠的...
所以應該會進車...

hakuyo 發表於 2012-9-7 00:14

公關車的數量不曉得,扣除公關車才是抽籤的

straycat 發表於 2012-9-7 10:37

一個月掛牌了77台百萬雙門小跑車,,,也真是奇蹟, 也還只有和泰做得到..; 雙門小跑師祖熱賣的會是哪一款? alfa sprit??
頁: [1] 2
查看完整版本: 2012年8月汽車市場銷售報告