HKS 發表於 2012-9-17 12:54

電玩遊戲也有HKS 86了喔!!

不知道哪個電玩遊戲的畫面....
很多細微地方有誤
另外跑車浪漫旅裡面也不乏HKS各款廠車

原PO

話說..當年的PS2 為了得到HKS的紅色SILVIA花了好多青春阿~~~{:086:}

HKS 發表於 2012-9-17 13:07

找到了是 X360平台即將在2012年10月23日開賣的新遊戲
FORZA MOTORSPORT
網址在--> 遊戲官網

ccyaxyz 發表於 2012-9-17 13:40

原PO是已經發售的FM4 玩家或官方釋出的痛車10月23要發售的我把它解讀成FM4的道路版 像真實的在一般道路上開車一樣 蠻有趣的 不像FM4都是在賽道上面開

HKS 發表於 2012-9-17 13:49

所以他這個遊戲開放玩家自己畫圖案上去的意思嗎?
難怪一堆錯誤的地方
連同LOGO都不對勁......

ccyaxyz 發表於 2012-9-17 15:32

是滴 不過會畫痛車的人真的很厲害 HKS兄也不需要這樣子囉 有空的話看痛車教學影片就知道辛苦在哪裡 痛成這樣我估計圖層至少破千

HKS 發表於 2012-9-17 16:38

你誤會我的意思啦!   
我原本以為HKS有介入製作,就不應該犯那些奇怪的錯
是砸自家招牌...
我可沒有能力自己做痛車.我也不敢隨便做HKS的說明頁面
每次要寫翻譯文,都要準備一堆資料還要問一堆人才能寫好
(鴨梨很大.....)
他單純因為愛好而做,我們會心懷感激的讚美他!!
太強了!!

講話太直接有冒犯請見諒....

VERGIL 發表於 2012-9-18 00:10

GT5會不會出更新檔這台車壓@@

HKS 發表於 2012-9-18 10:41

據說GT5裡面有HKS CR-Z 機械增壓
不知道真的假的

cloud 發表於 2012-9-18 12:18

GT5裡面好像只有Spoon CR-Z,跟一台不知名的改裝CR-Z,好像沒有HKS CR-Z喔~~~
不過我希望GT5能有HKS 86,呵呵呵~~~

HKS 發表於 2012-9-18 12:31

阿我找到了
GT5裡面的HKS廠車是CT230R(EVO+2300CC 鍛造引擎)
必須在筑波賽道開上9小時,可獲贈隱藏版的 HKS CT230R

另外又是那台PS2讓我吃進苦頭的SILVIA
GENKI HYPER SILVIA RS2 也出現在GT5裡面啦

有GT5的車友們不妨玩玩看
頁: [1] 2
查看完整版本: 電玩遊戲也有HKS 86了喔!!