HKS 發表於 2012-9-17 19:30

HKS 86、BRZ、FR-S 熱賣商品到貨,再送HKS,再抽價值16800的HKS 賽道行車紀錄器

本活動已經結束,2013年優惠請洽本公司
限時預購優惠活動!!!
http://www.hks.com.tw/web/images/stories/news/2012/20120917-86sell/86-price12.jpghttp://www.hks.com.tw/web/20120917-86sell/86-price12.jpg

我愛86 發表於 2012-9-18 01:11

總代理終於端出好菜了,算算日本價錢
這個優惠挺不錯的比日本便宜,讚啦~

ccyaxyz 發表於 2012-9-18 09:24

有無刷卡{:014:}

魚毛爸 發表於 2012-9-18 09:51

這藥太補了…
會大失血…

HKS 發表於 2012-9-18 10:40

@我愛86
可別忘了還有贈品跟抽獎喔!!!
這次老闆流血啦 XD史上送最大的一次

@ccyaxyz
可以刷卡但是要加愛國稅金
真的是薄利多銷啦,懇請支持!!

@魚毛爸
誠心推薦! 這組商品真的非常優,抽中DMR的機率有10%
真的超高啦!! 不要放棄這次的好康!

周小黑 發表於 2012-9-18 10:58

好想要避震唷~

HKS 發表於 2012-9-18 11:22

@周小黑
據我可靠的內線消息...海外部擔當要偷偷幫我們插隊
可以先到貨幾組避震器,不會排到11月就會到啦!!!

justinwu 發表於 2012-9-18 11:55

HKS 發表於 2012-9-18 11:22 static/image/common/back.gif
@周小黑
據我可靠的內線消息...海外部擔當要偷偷幫我們插隊
可以先到貨幾組避震器,不會排到11月就會到啦 ...

周小黑應該是跟我一樣...想問GRF 的避震...
如果有, 就私訊給我價錢吧...{:105:}

cloud 發表於 2012-9-18 12:13

超優的,不過車還沒入手~~~

io777 發表於 2012-9-18 12:28

HI POWER管~
從我上一台就有裝~
聲浪到現在我還是很喜歡~

86的 HI POWER這支~
實際拿過~
真的很輕~
不過聊了一會~
礙於日本噪音法規~
沒比專外銷的管子來的更兇~嗚~

不過還是聽了一次..
就敗下去囉@@"

目前還在適應中~
上次又動了進氣~
+速有明顯的感覺~
不過原廠避震似乎越來越抓不住的感覺~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HKS 86、BRZ、FR-S 熱賣商品到貨,再送HKS,再抽價值16800的HKS 賽道行車紀錄器