Jaku 發表於 2012-9-26 22:05

Spec R 美規 86 Scion FR-S 測試影片

最近一期 10月號 Spec R 在 TIS 做的測試影片

原廠胎測試成績為 1'01.20

V_nrc-GzKPo?hd=1

換裝 225/255 Hanook RS3 成績為 0'58.73

2av8ondYvwk?hd=1

魚毛爸 發表於 2012-9-26 22:36

真是太強了…

cloud 發表於 2012-9-27 01:18

開的很順暢,又很快{:010:}

Jaku 發表於 2012-11-15 01:24

板上如果有熱血86車主,也可以多去龍潭體驗這部車在賽道上的樂趣,或是周末來參加晨跑兜兜風。

BR86Z 發表於 2012-11-15 17:07

這台手排86
有加裝軸墊
所以過灣穩
{:084:}

jeff 發表於 2012-11-15 19:32

Jaku 發表於 2012-11-15 01:24 static/image/common/back.gif
板上如果有熱血86車主,也可以多去龍潭體驗這部車在賽道上的樂趣,或是周末來參加晨跑兜兜風。

Jaku大大
哪有晨跑團?
我週六早上在TIS遇到一群S2000兩三次了
請問那是Jaku大大嗎?

Jaku 發表於 2012-11-30 16:39

周日早上630-700在坪林茶葉博物館都有晨跑活動。
龍潭不一定,也有可能是別人,目前我自己沒遇過其他86車主。

Jaku 發表於 2012-11-30 16:45

BR86Z 發表於 2012-11-15 17:07 static/image/common/back.gif
這台手排86
有加裝軸墊
所以過灣穩

好像沒有很穩。XD

cantwo0429 發表於 2012-12-2 20:45

請問為何原廠胎影片一開始用三檔跑整圈,後來才有退到二檔?

不知道自排車的話要怎麼開(齒數比好像差一點點)
(小弟的86這星期到港,第一次發文,請多多指教)

Jaku 發表於 2012-12-2 23:51

cantwo0429 發表於 2012-12-2 20:45 static/image/common/back.gif
請問為何原廠胎影片一開始用三檔跑整圈,後來才有退到二檔?

不知道自排車的話要怎麼開(齒數比好像差一點 ...

因為這是受邀測試,我需要在最短的時間內找出車子的各方面的極限,也想知道輪胎抓地力在每個彎中能承受的扭力還有車子的動態,三檔扭力比較小先試試看。
頁: [1]
查看完整版本: Spec R 美規 86 Scion FR-S 測試影片