阿涵 發表於 2012-9-29 06:00

我想買隔熱墊都買不到

誰可以告訴我要去哪裡買阿
我覺得沒裝隔熱墊太陽一直曬真心疼

justinwu 發表於 2012-9-29 08:58

隔熱墊指的是儀表板避光墊嗎?
如果是的話, 網拍上很多店家, 如果還沒有開發, 只要你願意開車去, 幾乎都願意幫忙打板訂做...
既然要打板的話, 不訪開個小團購吧...哈...
建議, 反皮質感的,跟86比較搭配...

terenemily 發表於 2012-9-29 09:09

justinwu 發表於 2012-9-29 08:58 static/image/common/back.gif
隔熱墊指的是儀表板避光墊嗎?
如果是的話, 網拍上很多店家, 如果還沒有開發, 只要你願意開車去, 幾乎都願 ...

Justin兄,哪天你的STI想換車~~
            跟我說一下~~呵呵
            看周小黑每天那麼滿足
            這車看起來是"一台車凸全台灣"<----------吳念真說的
            {:017:}

justinwu 發表於 2012-9-29 09:15

terenemily 發表於 2012-9-29 09:09 static/image/common/back.gif
Justin兄,哪天你的STI想換車~~
            跟我說一下~~呵呵
            看周小黑每天那麼滿足

雖然大多只有假日才開, 但是GRF 真的是越開越多驚喜,
越是熟悉越喜歡...
換車大概要等到 BRZ STI (turbo) 出來了吧...{:055:}

另外, GRF 就有廠商開發好避光墊囉...86的數目在台灣應該不比GRF少, 很快就會有的...

terenemily 發表於 2012-9-29 09:54

justinwu 發表於 2012-9-29 09:15 static/image/common/back.gif
雖然大多只有假日才開, 但是GRF 真的是越開越多驚喜,
越是熟悉越喜歡...
換車大概要等到 BRZ STI (tur ...

GRF大概在台灣賣了多少台??
你買5門的跟周小黑一樣190W的版本嗎??
Brz STI Turbo 應該明年年底就有消息了~

justinwu 發表於 2012-9-29 10:38

terenemily 發表於 2012-9-29 09:54 static/image/common/back.gif
GRF大概在台灣賣了多少台??
你買5門的跟周小黑一樣190W的版本嗎??
Brz STI Turbo 應該明年年底就有消息 ...

一樣版本的, 不過周小黑的比我新, 小改款, 皮椅方向盤車縫線改紅色, (不過周小黑這兩樣都改掉了...哈...)
前保桿造型也不同...
在台灣唷...我的sales 告訴我, 我的大概是第29還是30台領牌的,
我自己亂亂估, 沒尾巴的 GRF 大概就是一百台左右吧...
現在正要去拿, 等了兩個多月, 飄洋過海的香菇頭, 還有同事 GVF 的中尾段排氣管...

阿涵 發表於 2012-9-30 08:29

我有問拍賣 她問我說86是神麼車 = =

魚毛爸 發表於 2012-10-1 07:03

阿涵 發表於 2012-9-30 08:29 static/image/common/back.gif
我有問拍賣 她問我說86是神麼車 = =

最好還是直接去工廠啦…

阿涵 發表於 2012-10-1 07:52

魚毛爸 發表於 2012-10-1 07:03 static/image/common/back.gif
最好還是直接去工廠啦…

工廠 嘉義這方面有嗎?

魚毛爸 發表於 2012-10-1 11:25

高雄應該比較多吧…我是沒有去問啦…
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想買隔熱墊都買不到