hakuyo 發表於 2012-10-1 20:24

南港豐田86 LIMITED 白色紅內裝開箱(GARL)

來到我身邊時的里程數是8KM

北都交車中心:通日

跟我有緣的BOXSER引擎,共計有1998BOXSTER2.5(5MT)、2000 GC8(5MT)、2001 BOXSTER2.7(5AT)、2006 997CARRERAS(5AT)、2010 GVFSTi(6MT),2012 86(6AT)是第六台(由此可見我是很逆來順受的人,有手排就開手排,只有自排就開自排)

塑膠袋還沒拆的時候開窗戶實在是有夠吵的,但是因為這個時候還沒貼隔熱紙、雷達室內機、行車記錄器,所以等室內的東西都完工再拆吧!

第一步是換掉六隻喇叭,裝上富士通大銀幕以及倒車攝影機,但因為預算有限,雖然原廠有預留三音路的位置,也沒有去改三音路的喇叭。

非常瞎的監理站,什麼能源局的資料還沒到,害我不能領牌,只好先用臨時牌在路上晃晃

第一次加油47公升,後來都在跑高速公路,跑了三百多公里,算下來大概是6.8km/L,覺得已非常滿意,遠勝過997的3.8km/L以及STi的5km/L,但輸給S2000 AP1的7.8km/L以及MK6 GTI的7.5km/L,但沒有差很多

富士通的銀幕,功能很陽春,但我喜歡原廠的感覺,沒藍芽可惜了點,但聽習慣CD音質就將就點吧!

貼好了VKOOL最頂級的X15全車,外面看黑漆漆的,連人影都看不到,但是裡面看外面還是清清楚楚,我非常喜歡,但這組隔熱紙要價不斐,大家可以自行在外面問問看

目前已經裝好南極星880HD的室外機,室內機因為隔熱紙還沒乾所以還沒裝上去。LI前二後一因為缺貨,可能延至下週裝,但因為要走高速公路,所以10/14馬三聚會之前一定要裝好。INVIDIA的全段排氣管因為國外訂單太多,還沒空做我的,可能月底再上,到時候再來分享。

ccyaxyz 發表於 2012-10-1 20:41

啥時換我、、、

hakuyo 發表於 2012-10-1 20:55

ccyaxyz 發表於 2012-10-1 20:41 static/image/common/back.gif
啥時換我、、、

你的船號是幾號我幫你查

owen168 發表於 2012-10-1 21:23

怎麼跑這麼少啊
又不是平跑,高速才跑這樣子
你是油門踩很大力喔

hakuyo 發表於 2012-10-1 22:09

筆誤
前半桶,純市區跑了170km
後半桶,純高速跑了225km

純市區才是6.8
第二桶再看看吧

hakuyo 發表於 2012-10-1 22:11

owen168 發表於 2012-10-1 21:23 static/image/common/back.gif
怎麼跑這麼少啊
又不是平跑,高速才跑這樣子
你是油門踩很大力喔

iPhone 沒辦法編輯啊哈哈

ccyaxyz 發表於 2012-10-1 23:08

hakuyo 發表於 2012-10-1 20:55 static/image/common/back.gif
你的船號是幾號我幫你查

我不是中籤車主、只是繳了訂金等車、這樣也可以查?

hakuyo 發表於 2012-10-1 23:39

ccyaxyz 發表於 2012-10-1 23:08 static/image/common/back.gif
我不是中籤車主、只是繳了訂金等車、這樣也可以查?

農曆年前就會到了

ccyaxyz 發表於 2012-10-2 09:05

這摸快 改裝費用都來不及存{:014:}

第一次加油47公升,後來都在跑高速公路,跑了三百多公里,算下來大概是6.8km/L

算1L跑8好了 47L還跑不到400 這比我CV8第一次加油跑還誇張= = 我記得之前板上有人不是說市區可以到10?

hands0me 發表於 2012-10-2 21:27

脚不听话,一直要去踩油门的关系
頁: [1] 2
查看完整版本: 南港豐田86 LIMITED 白色紅內裝開箱(GARL)