林柏翰 發表於 2012-10-8 00:56

16真的好省! 平均10

Becket 發表於 2013-3-13 19:22

我前天加了第二桶油(上週交車),也同時算了一下第一桶的油耗~~~~
第一桶跑了577公里左右!用計算機算了一下,平均一公升跑13.8公里....
希望一千公里換完油後,能夠繼續維持這樣的水準!哈哈.....

allen 發表於 2013-3-13 22:06

完全沒計算過~因為已經買了~就不用想太多了!耗油也是要加~省油也是會亮油燈!{:118:}

Supersamii 發表於 2013-3-13 22:25

{:110:}小弟一桶油跑不到300km

jed 發表於 2013-3-13 22:36

我現在里程3000公里,平均算起來也差不多是一恭升10公里
大概市區佔50%,高速佔20%,山路30%
感覺比想像中耗油,我都是加95的關係嗎?

hfman 發表於 2013-3-17 22:26

小弟是小腳派的
上禮拜六從林口文化一路加完油後到埔里、日月潭、清靜
隔天回林口到昨天再開到泰安才加油
都是加到跳停
自己平均算一下是約在16.3km/l左右
還蠻省的
不過電腦算起來是比較少的

julianno 發表於 2013-3-17 22:41

hfman 發表於 2013-3-17 22:26 static/image/common/back.gif
小弟是小腳派的
上禮拜六從林口文化一路加完油後到埔里、日月潭、清靜
隔天回林口到昨天再開到泰安才加油 ...

是16.3公里嗎?錶上顯示不是只有6.3公里?{:019:}

hfman 發表於 2013-3-17 23:07

julianno 發表於 2013-3-17 22:41 static/image/common/back.gif
是16.3公里嗎?錶上顯示不是只有6.3公里?

儀表上顯示的是 6.3 l / 100 km
大概是在15.8km/l左右
自己是用兩次加油跳停的里程數相減扣掉第二次加油的公升數

jacky 發表於 2013-3-17 23:21

我覺得跟黃金右腳有很大的關係∼換算下來,平均要每公升8km或12km都很簡單!

ccyaxyz 發表於 2013-3-17 23:28

輪框改到緊繃 市區100km/10~10.5之間遊走
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 86油耗