cslntuee 發表於 2012-10-12 08:50

BRZ 紅 開箱

8/30 入手, 工作有點忙,陸陸續續上隔熱紙( 米國法規不能上太黑,前檔大部分的州幾乎都不能上,所以沒法像台灣那麼酷炫)

還鍍了一種米國新款的鍍膜(不確定台灣上了沒) 叫Opti Coat 2.0

網頁寫,效果終生(網頁下頭有個表格) http://www.opti-coat.com/可能經過冬天大雪的摧殘後,明年春天大概就能知道有沒騙人了!><

io777 發表於 2012-10-12 09:00

真是水∼

ccyaxyz 發表於 2012-10-12 09:07

{:055:}{:055:}{:055:}

飛飛阿紘 發表於 2012-10-12 09:13

美!!!!{:034:}

Porsche 發表於 2012-10-12 09:14

讚歐

county 發表於 2012-10-12 09:18

好漂亮的車!
果然是 有一層膜就是不一樣!

大大請問一下
你選擇SUBARU 而非 SCION的原因?

cslntuee 發表於 2012-10-12 10:05

county 發表於 2012-10-12 09:18 static/image/common/back.gif
好漂亮的車!
果然是 有一層膜就是不一樣!

我剛工作這是我第一台車,我算門外漢,所以只是我個人想法就是了
1. 美國86 是掛Scion (Toyota)子牌, 品牌形象Subaru比Scion好
    Scion美國都是高中生或大學生開的..(小男已經32了), 另外因為品牌形象,感覺賣二手價錢可能
    會好點
    (台灣很像顛倒,Toyota保固維修,感覺比蛋捲強太多)
2. BRZ 內裝比FRS 好很多 BRZ limited 版本有HID頭燈,霧燈,皮椅,座椅加熱, GPS,免鑰匙發動
   (外觀我自己喜歡有 個小後擾流板的車)
   這些FRS 都沒有..陽春太多
    台灣的86很像好點的版本配備跟BRZ很接近,這裡就不是降
   我不在加州也沒像台灣那麼多改裝店,隨意就能換個音響,GPS之類的
   這兩點是主要的原因 另一個小的,就是我本來以為我三月底定五月就能拿到BRZ
   會比FRS快很多,但實際上卻不是,等到八月底><

魚毛爸 發表於 2012-10-12 11:02

恭喜啦…好車一台!

county 發表於 2012-10-12 11:13

原來 有這樣的差別
台灣subaru價格貴很多
但 等級上 還是沒有toyota好
除了 喜歡手排的人會希望買brz
台灣 並不是一個真正開放的市場
要買86 只能買車商有進的配備
想買生產線有但 沒有進口的只能找水貨
價格 又更高了...

大大 選scion 與 subaru時是否也有考慮到 一般保養 or 維修?
這2公司 在車商/服務廠的數量上
那1家比較多?

hakuyo 發表於 2012-10-12 11:18

county 發表於 2012-10-12 11:13 static/image/common/back.gif
原來 有這樣的差別
台灣subaru價格貴很多
但 等級上 還是沒有toyota好

恭喜!好奇問一下,這個訂價多少?議價空間多少?保險多少?稅金多少?有內裝照嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: BRZ 紅 開箱