琉璃半月 發表於 2012-10-16 23:13

News 2013年式Toyota 86 開放限量配額300台預訂.....舊聞了大家+-看

相信大家都看到廣告了已經連播好幾天了(但我只看過一次還是我老婆叫我看的){:009:}
今天平面新聞也出來了{:101:}
蘋果日報
http://appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20121016/34575630
和泰汽車
http://pressroom.hotaimotor.com.tw/zh/article/00051,00051-5,3Wptfwbxn,1
大家可參考看看
但最後還是一句....................................明年農曆年前交車{:064:}
還是沒有確切的時間ㄚ{:118:}

kylin427 發表於 2012-10-16 23:31

明年農曆年前交車 我2月可以交車,現在有個問題就是,車籍資料不知道是不是2013年式的><"???

BR86Z 發表於 2012-10-16 23:41

kylin427 發表於 2012-10-16 23:31 static/image/common/back.gif
明年農曆年前交車 我2月可以交車,現在有個問題就是,車籍資料不知道是不是2013年式的>

今年交車的第一批86
都是2013年式(2012生產)
你的也會是{:014:}

kylin427 發表於 2012-10-17 00:00

BR86Z 發表於 2012-10-16 23:41 static/image/common/back.gif
今年交車的第一批86
都是2013年式(2012生產)
你的也會是

那我好奇的是,那明年的300台(會是2013生產嗎??)
因為這樣也算是隔年車 在未來賣車 車行也是用2012年算吧??

wulong 發表於 2012-10-17 00:22

其實我不在乎是什麼年式的 只希望早點拿到車{:064:}

hands0me 發表於 2012-10-17 01:25

好消息!!

kylin427 發表於 2012-10-17 01:35

也是 這是同事給我的建議@@b

BR86Z 發表於 2012-10-17 06:24

kylin427 發表於 2012-10-17 00:00 static/image/common/back.gif
那我好奇的是,那明年的300台(會是2013生產嗎??)
因為這樣也算是隔年車 在未來賣車 車行也是用2012年算吧 ...

不會
2012年生產
日本過新曆年,所以恢附上班+船運,來不及台灣農曆過年
進口車都是這樣
德國車要買到正年度(2013)都要等到4、5月以後才有可能
看你吧
打算玩車2-3年,就再等幾個月
等正2013

飛飛阿紘 發表於 2012-10-17 08:47

聽說這批過了就要漲8萬!! {:014:}
猶豫中~~~~!

ccyaxyz 發表於 2012-10-17 08:55

漲8萬{:118:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: News 2013年式Toyota 86 開放限量配額300台預訂.....舊聞了大家+-看