darkantz 發表於 2013-4-18 17:32

benson322537 發表於 2013-3-6 10:10 static/image/common/back.gif
本來超想換的,但得知原廠框在原廠1只好像要價18000多之後...

真的嗎? 天阿太不可思議的貴 {:082:}
不知道原廠圈的重量是?

凱文哥 發表於 2013-4-18 23:12

根據原廠報價框真的很貴,重量是9.32kg

甜在心饅頭 發表於 2013-5-13 20:43

存錢換18框{:075:}

audi7897tr 發表於 2013-5-14 10:54

我還在等G25 19"前後配{:014:}

polo 發表於 2013-6-17 16:57

我換了 RAYS 57X Treme 前188.5J 45off set   後 189.5J40off set , 還配備了黃色的 前6後4 {:051:}

張逕垚 發表於 2013-6-17 19:21

水噢!{:055:}

Bruce_u 發表於 2013-6-17 23:13

發表統計已經超過半年了~~~

想不到領先的竟然是保留原廠框的車友最多!!!{:020:}

Becket 發表於 2013-6-18 16:21

polo 發表於 2013-6-17 16:57 static/image/common/back.gif
我換了 RAYS 57X Treme 前188.5J 45off set   後 189.5J40off set , 還配備了黃色的 前6後4
...

車身要降才會好看,這樣感覺好像在踩高翹喔!~~
這一咖滿重的,畢竟是鑄造框,不過真的滿有霸氣的

polo 發表於 2013-6-17 16:57 static/image/common/back.gif
我換了 RAYS 57X Treme 前188.5J 45off set   後 189.5J40off set , 還配備了黃色的 前6後4
...

...

頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 您會替自己的86愛車換上新鞋嗎???