ccyaxyz 發表於 2012-12-15 20:54

大家有冷氣不冷的問題嗎?

是這樣的 我冷氣都設定在23度 剛發動時很正常 隨著引擎運作3到5分鐘之後室內就開始熱了 調到22度又開始變很冷
調回23度又變熱了
像剛剛髙雄室外27度 我調23度也是熱的 非要22才會冷 很怪
我其他3台車都沒這現象、、、

Bruce_u 發表於 2012-12-15 21:03

嗯~~~~~~~~那就固定調22度吧!!!{:086:}

除非你想回原廠當白老鼠.......{:090:}

ccyaxyz 發表於 2012-12-15 21:23

我有想過 但是看到m大那一篇我就、、、

Gary 發表於 2012-12-15 21:32

的確是要開到21,22度才會冷。可以想成86的設定就是這樣,不用跟其他車比,我另一台Toyota的車開到25度就冷了。但畢竟還會冷就挺好的,怎麼開都不冷才糟糕了。

Ghosting111 發表於 2012-12-15 22:45

會冷的86才不正常{:069:}

lkk-poem 發表於 2012-12-15 23:04

我知道Legacy也是這樣, 22度以下才有冷的感覺. 跟國產Toyota 差很大.{:023:}

魚毛爸 發表於 2012-12-15 23:04

原廠為了保護壓縮機…
高轉速會跳掉…

勇伯 發表於 2012-12-16 00:49

那壓縮機那麼小一顆,要冷真的很難!應該是怕壓縮機功率太大影響動力!
真要冷就改一台SUV用的渦捲式壓縮機,一定冷!......開玩笑{:072:}

rickrick223 發表於 2012-12-16 01:38

小弟今天一路台北到彰化 190KM沒休息, 23度頗冷。。風速一隔。。
可能跟車得隔熱也有關係吧@@ I guess?

魚毛爸 發表於 2012-12-16 07:53

勇伯 發表於 2012-12-16 00:49 static/image/common/back.gif
那壓縮機那麼小一顆,要冷真的很難!應該是怕壓縮機功率太大影響動力!
真要冷就改一台SUV用的渦捲式壓縮機,一 ...

看來勇伯可以當第一個囉!
頁: [1]
查看完整版本: 大家有冷氣不冷的問題嗎?