emerica 發表於 2013-1-9 12:29

原廠小尾翼想換TRD小鴨尾 鑽孔疑慮

之前爬文看過原廠小尾翼拆下來後有數個小孔,不曉得有沒有車友已經拆掉換TRD鴨尾? 數個小孔可以完全覆蓋嗎?

apple 發表於 2013-1-9 13:55

不太可能完全蓋住
左右各兩個大洞
中間五個小洞

Gary 發表於 2013-1-9 13:58

不知道可不已換整個後行李箱蓋總成?有錢一定就可以吧!

terenemily 發表於 2013-1-9 19:15

Gary 發表於 2013-1-9 13:58 static/image/common/back.gif
不知道可不已換整個後行李箱蓋總成?有錢一定就可以吧!

換Carbon比較快啦 ,原廠好像目前連料號都沒建檔,輕又不見得貴太多~

林家慶 發表於 2013-1-9 20:52

先把9洞補起來 後面5個裝上去看不見 上面4各洞找貼紙貼上 我ㄉ就是這樣用ㄉ{:032:}

魚毛爸 發表於 2013-1-9 21:02

terenemily 發表於 2013-1-9 19:15 static/image/common/back.gif
換Carbon比較快啦 ,原廠好像目前連料號都沒建檔,輕又不見得貴太多~

沒錯…換卡夢比較快!

emerica 發表於 2013-1-10 13:43

林家慶 發表於 2013-1-9 20:52 static/image/common/back.gif
先把9洞補起來 後面5個裝上去看不見 上面4各洞找貼紙貼上 我ㄉ就是這樣用ㄉ

Hello,所以有四個洞是一定會外露的囉? 感謝你的回答喔! 原廠小尾翼真的很...

無敵e小秉 發表於 2013-1-10 13:47

換CARBON,除非車都是停車庫不曬日不淋雨每周洗車打蠟
不然受紫外線照顧後,時間一久就知道CARBON會變怎樣

terenemily 發表於 2013-1-10 13:55

無敵e小秉 發表於 2013-1-10 13:47 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
換CARBON,除非車都是停車庫不曬日不淋雨每周洗車打蠟
不然受紫外線照顧後,時間一久就知道CARBON會變怎樣

我看王子的天天都受嘉南平原的日曬雨淋,還是很ok呀
他的其他車也放在外面淋雨,我看也沒差到哪裡去,所以
Carbon我看是ok啦~~我也換Carbon呀~~
沒那麼不堪一擊啦~~又不是紙糊的,況且金油層也蠻厚的~~
石頭打到都不怕了,還怕日曬~~~別嚇走他要改裝的熱情
但是要買品質好的~~~不然的確如您說所~~~慘不忍睹~

TRD86HK 發表於 2013-1-10 14:22

我的車是無尾翼版, 記得裝 TRD 尾翼時原廠已送上黑色貼紙作補孔用

但可否全蓋所有孔就不知
頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠小尾翼想換TRD小鴨尾 鑽孔疑慮