ccyaxyz 發表於 2013-1-9 22:16

第二波國際救援物資殺到(輪框篇)

等了2個月 終於在今天下午抵達 2話不說下班先衝去裝了 高檔周說目前他所知的86還沒裝這摸緊繃的框 叫我一定要開箱
今天主角是RAYS TE37SL

前18 8.5J

後18 9.5J

螺絲也給它昇到頂 分件式的

打開是RAYS一貫的做法 防塵套是吧

貼紙也要一個包裝 還一張一包裝= =

噹噹 主角出現 好看

鍛造樣式

MIJ 不用俺再多做說明orz

看這一圈一圈的紋理 真美

來張近照吧 髮絲紋XD

這應該是後輪

最外圍也是髮絲紋 美呆了

氣嘴上身XD

氣嘴蓋也是一絕

這應該是出廠日期 燒喔XD

胎皮現身 前輪CSC5

後輪CSC5P 有夠厚

裝得太高興 一時間忘了秤框 等都裝上去才想到 只好連胎皮一起秤 前17.4KG

後輪 由於是9.5J加上255寬胎 變成19.8KG...........

上第一階段螺絲

第二階段再上去^_^

後CSC5P

差不多快好了 只剩定位

前輪拍一下 差不多一拜

後輪也差不多 凸出一點點 哭兄再下去就會更好看囉 只可惜要月底才會到orz

這時相機也沒電了 FUXX...................
後續上百世霸定位 師父很訝異 因為後輪完全不用橋 前輪差一咪咪 研判86出場前已經將定位做好了 以上 謝謝收看

terenemily 發表於 2013-1-9 22:21

{:001:}{:001:}{:001:} 看到真是帥到掉渣

真是豪大~~~~~大輪胎~~~

豪董~~~~~~~~~~太羨慕了~~~~~~~{:076:} 我的還沒來~~~

ccyaxyz 發表於 2013-1-9 22:29

快了拉 今天9號 再忍一個禮拜 就換您囉^^

PRIUS 發表於 2013-1-9 22:32

{:102:}{:102:}{:102:}

X進化 發表於 2013-1-9 22:33

{:070:}

cloud 發表於 2013-1-9 22:49

帥氣{:070:}

didi8815 發表於 2013-1-9 22:55

{:070:}{:070:}{:070:}

曹小明 發表於 2013-1-9 22:59

pagani 發表於 2013-1-9 23:02

果然是屌框
當初高檔周建議我選用8.5J剛好。
沒想到你後輪用了9.5J這麼一拜
真是強{:070:}

無敵e小秉 發表於 2013-1-9 23:09

真得是好物,那鞋皮價位也不斐
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第二波國際救援物資殺到(輪框篇)