ladykaka 發表於 2013-1-15 17:34

TRD 門扣團購資訊

前幾天小弟剛裝了TRD 門扣,效果就猶如大家說的!! 相當值得, 我也在討論版中跟大家分享了!!
昨天跟今天就收到一堆私訊...詢問關於門扣的事情!! 這件事我有跟TRD總代理AAI 告知了
AAI 也很阿莎力的全力支持各位86車主, 接受團購的需求
目前問到的團購價格為5800(裝到好)!! *團購基本人數為10人!!
如果有人要的,請在1/18號之前私訊給我,我蒐集好人頭後,會發私訊給要參加團購的車友,你們直接去AAI 找業務進行後續就好
因為目前沒貨要等(大約月底會到貨,因此要請大家務必在18號前跟我說,不然可能又買不到了)

simna2332 發表於 2013-1-15 18:25

請問這東東有何效果呢?還是純屬好看??

曹小明 發表於 2013-1-15 18:34

{:058:}這東西對車台剛性有所提升~好物阿!!!

ladykaka 發表於 2013-1-15 19:02

間單來說,裝了就好像練過肌肉的86,沒裝就感覺"散散"的!! 我個人認為,這種東西應該每種車都開發一下....尤其是日系車!

Macau86 發表於 2013-1-15 21:28

安裝困難嗎? 自己安裝可以嗎?

rickrick223 發表於 2013-1-15 22:00

QQ 真的有差這麼多嗎!?~我是改裝新手 還是很難以想像ㄟ

0939771841 發表於 2013-1-15 22:07

Macau86 發表於 2013-1-15 21:28 static/image/common/back.gif
安裝困難嗎? 自己安裝可以嗎?

+1

kylin427 發表於 2013-1-15 22:09

曹小明 發表於 2013-1-15 18:34 static/image/common/back.gif
這東西對車台剛性有所提升~好物阿!!!

是好物{:070:}

0939771841 發表於 2013-1-15 22:29

若安裝不困難的話,提供另一方式, 日本奇摩拍賣TRD門扣網址(賣家評價8000多)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/168641637
台灣代標網站EZimport:http://w3.ezimport.com.tw/qa.php?type=charge
若數量多(3個以上, 服務費等加宅配至台灣, 一千多元應可攪定, 分攤下來應可節省一些錢(缺點自己裝), 無惡意, 只是提供另一思考方向

qoo9999zz 發表於 2013-1-15 22:30

{:070:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TRD 門扣團購資訊