沙拉很油 發表於 2013-3-19 01:02

ladios 發表於 2013-3-17 10:39 static/image/common/back.gif
過年後高雄有個小聚,我有查看了4台86,

很不幸!!每一台都有!!!

感謝您的回覆,若有原廠解決辦法,請不吝告知!

快交車了,突然心情沈重了起來{:071:}

阿國 發表於 2013-3-19 09:28

{:062:}

ladios 發表於 2013-3-19 12:07

交車的當下就叫他們把車頂起來,用板金膠封起來,目前也只有這個方法了

高都豐田說有把這個問題回報給和泰,但是到現在一直沒下文,應該是石沉大海去了

兄弟既然是牽BRZ的,是不是拿這篇跟喜美反映一下,看看Subaru會不會有回應

ladios 發表於 2013-3-19 12:35

心情應該要很興奮才是,這只是里里扣扣的小問題而已,處理一下就沒事了

當然如果要大改的話,看到荷包的心情應該會沉重,

salensr150 發表於 2013-4-16 01:09

版大現在解決方案原廠有提出來了嗎?

緯恩WINNER 發表於 2013-4-16 02:09

{:077:}

ladios 發表於 2013-4-16 03:17

沒,高都豐田都沒有回覆,我也懶得追了,

板上有開BRZ去Subaru處理的嗎?

Subaru有沒有回應?

leo0725 發表於 2013-4-16 09:40

過年後高雄有個小聚,我有查看了4台86,

很不幸!!每一台都有!!!

因為86是在Subaru的工廠做出來,所以BRZ肯定逃不掉了,

有空回原廠去看一下吧,記得要叫技師把蓋子打開,拿手電筒照一下就知道了
===============================================================

不好意思!請教一下,因為兩天後要交車。

請問樓主所檢查的四輛車,車內都有水的痕跡嗎?

感謝!

ladios 發表於 2013-4-16 10:08

leo0725 發表於 2013-4-16 09:40 static/image/common/back.gif

水都乾了,但是土留下來了

leo0725 發表於 2013-4-16 10:40

那意思是 86 下雨天不能開出門?

{:058:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 86車箱內會進水跟砂土,可能會讓車體板金生銹