ri7672 發表於 2013-2-20 21:20

如何取消沒有扣安全帶後的警示聲?

有時候只是去買個早餐,安全帶沒有扣,就一直叫。

當然叫了三分鐘就停止了。

但是如果是乘客座沒有扣的話,停止後三分鐘,會在叫。
真的很煩!

有大大知道如何取消嗎?

BR86Z 發表於 2013-2-20 21:35

有個方法
買個"安全帶扣"扣上即可
不過為ㄌ你的安全
還是乖乖繫上你的安全帶
{:014:}

simna2332 發表於 2013-2-20 21:37

我也想知道,照理說原廠電腦因該是可以設定的,但是之前去原廠保養,原廠說他們沒辦法

Gary 發表於 2013-2-20 21:51

要找外面的保養廠但是有Toyota維修電腦的,插上後可以找到選項關掉,我的就拜託人家關掉了。原廠應該不會幫你弄。

ri7672 發表於 2013-2-20 22:27

Gary 發表於 2013-2-20 21:51 static/image/common/back.gif
要找外面的保養廠但是有Toyota維修電腦的,插上後可以找到選項關掉,我的就拜託人家關掉了。原廠應該不會幫 ...

請問透漏一下是哪一家嗎?
我真的被那個聲音煩死了!

Bruce_u 發表於 2013-2-20 22:40

我是去汽車百貨買"安全帶扣片"~~~!!!

直接插上即可~~~~

這玩意兒僅適合市區慢速短程時偷偷用……

高速行駛還是建議把安全帶扣上~!!!

ri7672 發表於 2013-2-21 20:36

已經買了兩個紅色的,等送到在來拍給大家看了!

ri7672 發表於 2013-2-22 19:15

椿少 發表於 2013-2-22 20:56

請問圖片這種哪買的啊@@?

0939771841 發表於 2013-2-22 22:34

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b88164284;_ylt=As0nYS8rGAUWY4GY5.9HEUOpFLJ8?actsrch=srp3
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1242026723;_ylt=Asx5rivvC8Tc1evjPD3A7ESpFLJ8?actsrch=srp3
如圖!
頁: [1] 2
查看完整版本: 如何取消沒有扣安全帶後的警示聲?