Becket 發表於 2013-3-1 00:03

新竹最近才改七萬而已啦。硬的很!~~~可以往北部去問

林柏翰 發表於 2013-3-1 01:38

{:070:}

yai 發表於 2013-3-1 10:33

北都國都 庫存車超多
10萬訂金,或是簽約當天全額現金票
有沒有北部業務要收單的?
什麼都不用送 折扣給足就好
沒的話 我要去東部了

darkantz 發表於 2013-3-6 09:09

台北都很硬最多現金價折7萬 問過羅東真的有和板主講的優惠 可惜剩127等級又太遠
最後在中壢訂了台123級12年12月出廠來當買菜車
貸款原車價折5萬 50萬0% 36期 每期13888 免設定費 免領牌費 保險自理 只送全車隔熱 這禮拜交車

pagani 發表於 2013-3-6 09:22

darkantz 發表於 2013-3-6 09:09 static/image/common/back.gif
台北都很硬最多現金價折7萬 問過羅東真的有和板主講的優惠 可惜剩127等級又太遠
最後在中壢訂了台123級12年 ...

恭喜{:072:}

GT86-薰 發表於 2013-3-6 10:11

darkantz 發表於 2013-3-6 09:09 static/image/common/back.gif
最後在中壢訂了台123級12年 ...
等等.....甚麼時候變成有127萬的~~有降價嗎~{:001:}
還是指126.9 的GTL

GT86-薰 發表於 2013-3-6 10:13

pagani 發表於 2013-2-21 19:40 static/image/common/back.gif
話說我牽車都還沒滿月 太驚嚇了...
這已經不能用激動來描述我現在的心情了~~簡直就是激情~~~{:001:}
不過你也已經開心了一個多月~~值得啦~

pagani 發表於 2013-3-6 10:19

GT86-薰 發表於 2013-3-6 10:11 static/image/common/back.gif
等等.....甚麼時候變成有127萬的~~有降價嗎~
還是指126.9 的GTL

他肯定是拉整數了
124 127 130 這樣{:051:}

pagani 發表於 2013-3-6 10:21

GT86-薰 發表於 2013-3-6 10:13 static/image/common/back.gif
這已經不能用激動來描述我現在的心情了~~簡直就是激情~~~
不過你也已經開心了一個多月~~值得啦~
...

一個月都沒賺這麼多啊{:015:}

darkantz 發表於 2013-3-6 13:07

pagani 發表於 2013-3-6 10:19 static/image/common/back.gif
他肯定是拉整數了
124 127 130 這樣

BINGO! 真要感謝開版大透露這麼大折扣 只可惜羅東離台北太遠
想撿便宜的86趁現在 目前現金折10萬 貸款應該要折7.8萬 (2.2萬利息)
我的單貸款折5萬 +折領牌費設定費約2.1萬 + 2.2利息 + 全車隔熱紙(3M) 應該等於現金價折10萬
又有50萬的0%分期 拿50萬去買定存股殖利率7趴的 一年股利就3萬 3年就9萬 算一算省了快20萬
台北的折扣都很硬 大概業績太好 不好談
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 超值86 假13折10萬 正13折5萬 完售