cantwo0429 發表於 2013-2-22 13:17

求: 2DIN音響主機,附藍芽, 3G, 可灌Android軟體

您好:
請問貴店是否有2DIN音響主機,附藍芽, 3G, 可灌Android軟體?
我想找個主機可跑Android導航以及OBDII藍芽軟體
不知道您可協助介紹/搜尋/報價?
我在Y拍上有找到一款:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b85481928;_ylt=ApdRejwZiVbn7c0X19l9NwKpFLJ8?actsrch=srp3

製造商在中國:
http://detail.china.alibaba.com/offer/1167543717.html

但是怕螢幕解析度與畫質太差...

謝謝

jacksonc 發表於 2013-2-22 21:17

你這台~台灣有人代理~但我問過裝到好到28000元~
而且要剪線~
https://www.facebook.com/Amobile88?fref=ts

cantwo0429 發表於 2013-2-23 07:38

28000賺太大了,製造商才批量賣2000人民幣耶

jacksonc 發表於 2013-2-23 10:44

cantwo0429 發表於 2013-2-23 07:38 static/image/common/back.gif
28000賺太大了,製造商才批量賣2000人民幣耶

所以我沒有去裝~

cantwo0429 發表於 2013-2-23 12:31

jacksonc 發表於 2013-2-23 10:44 static/image/common/back.gif
所以我沒有去裝~

Y拍賣15000,有興趣一起買嗎?瀛達說不需剪線

jacksonc 發表於 2013-2-23 14:28

cantwo0429 發表於 2013-2-23 12:31 static/image/common/back.gif
Y拍賣15000,有興趣一起買嗎?瀛達說不需剪線

我己經在瀛達裝AUTUNET了喔~

瀛達-小應 發表於 2013-2-23 21:22

這牌子沒看過,我是不大推薦拉@@
畢竟售後服務要找哪間廠商維修呢???

jacksonc 發表於 2013-2-24 00:21

瀛達-小應 發表於 2013-2-23 21:22 static/image/common/back.gif
這牌子沒看過,我是不大推薦拉@@
畢竟售後服務要找哪間廠商維修呢???

是啊~我之前也有看到有人在大陸帶回來賣14500元~可是想到保固問題就放棄了~
最後才決定裝 AUTONET ~

PS: 小應~我說的ANDROID 棒有沒有在研究啊!~ 如果成功就就可以讓所有主機都和這台有一樣的效果了啊!!!!!

瀛達-小應 發表於 2013-2-24 01:15

jacksonc 發表於 2013-2-24 00:21 static/image/common/back.gif
是啊~我之前也有看到有人在大陸帶回來賣14500元~可是想到保固問題就放棄了~
最後才決定裝 AUTONET ~

哇哈~~過年前忙翻了>"<
忙到忘了要測試= =
嗯 偶再試試看

cantwo0429 發表於 2013-2-24 21:37

看來還是不要冒險好了,那就等您試驗新機囉
頁: [1]
查看完整版本: 求: 2DIN音響主機,附藍芽, 3G, 可灌Android軟體