ksjimmy 發表於 2013-2-23 00:32

CS 車宮車業 台灣總代理 公司貨 MOTUL 300V PTT K&N由芯特價實施中

本公司多年販售 總代理 公司貨 MOTUL 300V
塑膠瓶裝..非寒帶美國鐵瓶裝
5W40每公升 促銷特價700元/公升 現貨供應中
這是熱帶地區的油非常適合高溫的台灣5W40能讓您引擎聲明顯變小這是BRZ的使用說明大家看看就知道為何選5w-40
更將使您的引擎更佳耐用......相信專業或讓您的引擎更佳健康

來自於PTT的 5W50機油也非常適合86使用

K&N 高流量油芯 現貨供應中

以上不含工資 油芯...

ksjimmy 發表於 2013-5-28 01:02

感謝 行駛2000KM 86 TRD版車主來換
MOTUL 300V 5~40..賽車機油
CUSCO LSD 差速器油

八六 發表於 2013-5-28 08:54

今天休假沒事

又跑去車宮晃一下

剛好遇到新版的

TRD86車主來保養

在換好了5W40的機油

一發動引擎~~

車主當下的反應是~~

引擎室噪音變小聲了{:070:}

Becket 發表於 2013-5-28 09:17

下次一萬公里保養時,也會考慮更換成5/40,之前換的兩次都是用5/30~~~
0/20應該是回不去了~~~哈哈!

小潘 發表於 2013-7-22 21:52

請問我第一次換殼牌5W40用ㄌ1300多KM 油耗平均8~9點多有點耗油因為我知道新車都用0W20平均都15~16滿省油可是太薄了不太敢用!!不曉得是否換300V5W30油耗會省一些呢??

小潘 發表於 2013-7-22 22:23

小潘 發表於 2013-7-22 21:52 static/image/common/back.gif
請問我第一次換殼牌5W40用ㄌ1300多KM 油耗平均8~9點多有點耗油因為我知道新車都用0W20平均都15~16滿省油可 ...

{:077:} 你平均油耗從新歸零    你換0W20怎麼這麼耗油=.=不可能吧

_Lee 發表於 2013-8-2 22:11

請問Jimmy大

貴廠總代理公司貨 MOTUL 300V出廠年月是?

ksjimmy 發表於 2013-8-3 10:08

_Lee 發表於 2013-8-2 22:11 static/image/common/back.gif
請問Jimmy大

貴廠總代理公司貨 MOTUL 300V出廠年月是?

今年

shadowskill 發表於 2013-9-1 23:33

請問jimmy大大,有0W20嗎?
頁: [1]
查看完整版本: CS 車宮車業 台灣總代理 公司貨 MOTUL 300V PTT K&N由芯特價實施中