pagani 發表於 2013-2-26 09:55

行駛2100KM後的恐怖景象.鐵削大軍報到.不知道放哪區.這區應該OK

下面的圖片中是小弟900公里換油時 換上磁石螺絲後
行駛到3005公里所集結的恐怖細鐵削{:001:}
坦白說 這讓我驚嚇指數破百...{:082_b:}
那廚房紙巾上 所有的黑色物體都是從磁石上擦下來的!!{:031:}
這小東西還真不錯..只是換機油時 會吸住油底殼不放{:036:}
機油會到處噴 這點讓我對技師深感抱歉..
沒想到這顆磁石 這麼的討人厭 連我的鞋子都被噴到
左前輪也噴到..讓那技師還要順便洗地板..{:033:}
換完機油後 引擎也變的安靜很多很多
本來是打算聽葉大的2000KM就換下的 {:039:}
但是想到我到1600KM才開始拉轉
只拉400就換下來還是很心痛...{:006:}
所以就撐到3000在換
中途本來要銜接其他的機油了
因為訂了300V 算算日子三月中才能到
所以大概等300V一到 我這普通機油就要準備下課了
我估計下次換油會在5000KM那附近
所以我目前換機油的時程變成
900KM換(是為了早點上磁石)3000KM換5000KM換(理想值)
那顆小磁石可以考慮用之前八寶屋的
比較便宜好像是3XX一顆
我用的GReddy比較貴一點 要485含運{:068:}
效果一樣東西都是八寶屋代工的
這小東西 本來想說要兩顆的..但是最後想想
紙巾擦一擦就能上了..應該一顆就夠了..
剛好900KM在王子那遇到有緣人.就把其中一顆轉讓給他了.不知道他站上ID是哪個.有機會來打個招呼嘿
建議有這顆的人 把原廠的帶著備用..
有狀況就先換上原廠的..
我自己目前是多準備了一顆美國 Dimple 不鏽鋼磁石螺絲 備用
希望下次換油 不要在有這麼精采的鐵削
大家沒有機會看到這廚房紙巾的實物了..因為他實在太噁.{:004:}
我把他留在樹林廠了...

林宜賢 發表於 2013-2-26 11:32

讚!

io777 發表於 2013-2-26 11:39

謝謝你的告知^^
下次換油~
會請技師注意一下磁石螺絲~
300V 真的還不錯~
0W20 一換完~
引擎聲有變小聲~
油門 加速反應有變快一些~
店家提醒說~
0W20最好都提早換油~
3000換一次..
有位"學長"..
都1500就換...
這真是太愛護車車了!

林宜賢 發表於 2013-2-26 11:54

io777 發表於 2013-2-26 11:39 static/image/common/back.gif
謝謝你的告知^^
下次換油~

讚!
用0W20常常檔檔紅線最好不要超過3000KM才換油
順順代步開可5000KM在換

kevinou 發表於 2013-2-26 12:36

{:070:}

pagani 發表於 2013-2-26 12:42

io777 發表於 2013-2-26 11:39 static/image/common/back.gif
謝謝你的告知^^
下次換油~

哪位大大這麼強悍{:001:}

pagani 發表於 2013-2-26 12:43

林宜賢 發表於 2013-2-26 11:54 static/image/common/back.gif
讚!
用0W20常常檔檔紅線最好不要超過3000KM才換油
順順代步開可5000KM在換

我也這樣覺得{:033:}

Tory 發表於 2013-2-26 12:45

那種鳥油你也敢拉轉兼ㄍ一ㄥ到3000才換~~~
夠利器{:070:}

farller 發表於 2013-2-26 13:16

{:070:}很有用的訊息。

allen 發表於 2013-2-26 13:23

{:001:}{:001:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 行駛2100KM後的恐怖景象.鐵削大軍報到.不知道放哪區.這區應該OK