STEVEN 發表於 2013-3-1 13:38

桃小明 發表於 2013-3-1 13:28 static/image/common/back.gif
現在重點就是,老婆說,生小孩都沒那麼認真,買車最重要,傷透了心,我結婚7年了,做一次人工,還是膝下無 ...

如果不是經濟問題,問題會就會小一點,女人嗎?

桃小明 發表於 2013-3-1 13:42

STEVEN 發表於 2013-3-1 13:38 static/image/common/back.gif
如果不是經濟問題,問題會就會小一點,女人嗎?

對啦,我養的起小孩啦

林宜賢 發表於 2013-3-1 13:47

桃小明 發表於 2013-3-1 13:28 static/image/common/back.gif
現在重點就是,老婆說,生小孩都沒那麼認真,買車最重要,傷透了心,我結婚7年了,做一次人工,還是膝下無 ...

會不會你買跑車
你老婆覺得,你要去把妹?
安全感全失,而大怒?

pagani 發表於 2013-3-1 13:52

桃小明 發表於 2013-3-1 10:38 static/image/common/back.gif
吃力了,我老婆説,我對你很失望,更證明夢想,現實,老婆,的地位差別,看到那隻檔板,真讓我丟臉 ...

那是小事 拆掉尾翼吧
後續再來研究

Kaldi86 發表於 2013-3-1 13:54

你事業有成.買TOYOTA老婆當然不開心.出門多沒面子.等會就去把86賣掉..換Maserati她就沒話講了!
我是Maserati買不起.才買86.

pagani 發表於 2013-3-1 14:16

跟他說 或許這台車
是台幸運86
你加油點吧
假如運氣不錯
她還會要你多買兩台呢
你都點出重點了

pagani 發表於 2013-3-1 14:19

Kaldi86 發表於 2013-3-1 13:54 static/image/common/back.gif
你事業有成.買TOYOTA老婆當然不開心.出門多沒面子.等會就去把86賣掉..換Maserati她就沒話講了!
我是Masera ...

我們是同伴啊

kevinou 發表於 2013-3-1 14:23

桃小明 發表於 2013-3-1 12:37 static/image/common/back.gif
幹,別開玩笑,正經點,我可能是全國第一台因為買86離婚的人,我沒開玩笑,真正,這次大條了,剉再等

小明哥 快去換掉大尾翼就好 看有沒有人要交換阿
不然換沒有大尾翼的車 他在乎的是各個嗎?

林柏翰 發表於 2013-3-1 16:23

跟你相反……不買86老婆要跟我離婚

tonylo 發表於 2013-3-1 17:54

我也是一個中年人,當初買86時也是一波數折,女王開始時也極力反對,牽車回家後休假必定帶著她,她前二天還說雙B也沒86好看;所以建議好好哄,慢慢磨了!(現帶女王宜蘭渡假中){:102:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各位觀眾-千呼萬喚駛出來之86人生06/06更新