darkantz 發表於 2013-3-4 08:59

日本YAHOO賣87000日幣 請代購買加上現在日幣貶 試算了一下應該40000以下就有了

tachun678 發表於 2013-3-4 09:44

我如果想要這支HKS HiPower Spec L 鈦
會有團購價嗎???

owen168 發表於 2013-3-4 10:07

darkantz 發表於 2013-3-4 08:59 static/image/common/back.gif
日本YAHOO賣87000日幣 請代購買加上現在日幣貶 試算了一下應該40000以下就有了

這個方法之前我也想過耶,
自己找代購買差二仟,又要自己張羅一切,沒問題就算了,有問題就麻煩了,自己想一想划算嗎?

county 發表於 2013-3-4 10:08

我之前也這樣想,但是hks這次很有誠意的把價格降低至與自己買差不多,
因此我們幾個車友就去銷費了
且,我只多一點點價格就買到公司貨的保固

owen168 發表於 2013-3-4 10:09

tachun678 發表於 2013-3-4 09:44 static/image/common/back.gif
我如果想要這支HKS HiPower Spec L 鈦
會有團購價嗎???

找二哥問吧,有機會吧

county 發表於 2013-3-4 10:20

歐文你去買了嗎?
我們已經跟2哥買3隻鈦板的
我有跟二哥說還有你也有想要

HKS 發表於 2013-3-4 12:10

owen168 發表於 2013-3-4 10:07 static/image/common/back.gif
這個方法之前我也想過耶,
自己找代購買差二仟,又要自己張羅一切,沒問題就算了,有問題就麻煩了,自己想一想 ...

HiPower Spec L 鈦版請仔細看說明

http://www.hks.com.tw/web/images/stories/fruition/05-subaru/brz/01-mf/04-hptisus/86-hpsl-ti-01-8.jpg

排氣管尾出口部份改以鈦合金尾飾管作為修飾為海外限定版
(註:本組排氣管適合大改車輛使用,可搭配直通FP風派、無觸媒頭段,無噪音安規認證)

http://www.hks.com.tw/web/images/stories/fruition/05-subaru/brz/01-mf/04-hptisus/86-hpsl-ti-jdm-c.jpg

HKS 發表於 2013-3-4 12:11

喜歡低調的車友請盡量選擇日本JQR噪音安規認證的碳纖維尾飾版本

cantwo0429 發表於 2013-3-5 10:59

請問鈦板價格?
還有...看來只有人要組鈦版的團,有人要跟我組碳纖版本嗎?
選碳纖是因為1. 價格 2. 噪音
價格沒有差太多的話,鈦版也是OK啦...比較好看

最近小孩要出世了,所以可能到三月中或三月底才有機會偷裝(等motul機油來)
P.S. 請問大家怎麼處理換下來的原廠尾管?

owen168 發表於 2013-3-5 12:27

cantwo0429 發表於 2013-3-5 10:59 static/image/common/back.gif
請問鈦板價格?
還有...看來只有人要組鈦版的團,有人要跟我組碳纖版本嗎?
選碳纖是因為1. 價格 2. 噪音

放著
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: HKS 2013年優惠活動!! 排氣管