瀛達-小應 發表於 2013-3-10 12:57

3.10 幫新竹車友先開箱嘍~~寶藍

liu100100 發表於 2013-3-10 15:27

看到這一篇,實在忍不住敘述一下其施工過程,好讓86的車友分享,我在2月初到該店單純的換86的主機,心想要拆中控台及一塊內裝飾板,當下心中暗想我最好全程監看著,一看到不妥時即刻喊停,不要拆。但出乎意料的,施工的大老闆是哥哥,施工過程熟練的拆下中控台,思毫不急,也不必思考如何拆。再細心上主機,完全不剪線,完全不另外接多餘的線,平安穩定的上好主機,做好所有功能設定。藍牙,DVD,倒車影像,導航王,調頻,USB,,SD卡。小老闆是弟弟,負責車後保捍鑽洞(倒車鏡頭),拿起尺量了再量,在現場的我心想小老闆會不會呀?突然間小老闆拿起小電鑽就鑽下去,我來不及叫停,我哇完了!但一分鐘後小攝影鏡頭安裝上保捍,才放下心來,目視中幾乎看不出來有個鏡頭的存在,完美兩個字形,小老闆負責後部的線路配置,過程一板一眼,配線安裝完全到位,最後付了兩萬。龫!我爽透了,物超所值。第一,只有換主機比原廠的提升百分之三十,全部功能都有了,第二,大小老闆的細心施工真是難能可貴,第三,價格很水。分享這篇施工後的心得,唯獨不想其他86的車友花了錢,又龫又嘔,得不到自己所要的完美東西,最後拆下再花一次錢。浪費車友時間閱讀這篇分享,不過仍然值的。PS::我只更換主機跟倒車顯像。 我是白色車

瀛達-小應 發表於 2013-3-10 15:31

liu100100 發表於 2013-3-10 15:27 static/image/common/back.gif
看到這一篇,實在忍不住敘述一下其施工過程,好讓86的車友分享,我在2月初到該店單純的換86的主機,心想要拆 ...

謝謝您推薦唷^^"

kevinou 發表於 2013-3-10 17:56

{:070:}

桃小明 發表於 2013-3-10 22:31

好像不錯喔。

stjoe402 發表於 2013-3-10 22:40

{:070:}{:070:}{:070:}

Becket 發表於 2013-3-11 00:53

{:084:}

pagani 發表於 2013-3-11 09:41

liu100100 發表於 2013-3-10 15:27 static/image/common/back.gif
看到這一篇,實在忍不住敘述一下其施工過程,好讓86的車友分享,我在2月初到該店單純的換86的主機,心想要拆 ...

有沒有主機照
還有倒車攝影鏡頭的特寫阿
{:008:}

wulong 發表於 2013-3-11 11:17

{:070:}{:070:}

瀛達-小應 發表於 2013-3-14 23:45

pagani 發表於 2013-3-11 09:41 static/image/common/back.gif
有沒有主機照
還有倒車攝影鏡頭的特寫阿

有喔 ~~ 我 文章很多喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 3.10 幫新竹車友先開箱嘍~~寶藍