PRIUS 發表於 2013-3-11 01:13

私房景點分享 高雄田寮月世界

這是當地耆老介紹的一條小路    跟妳所見一樣   

無車無噪音   無人煙   只有大自然和兩台86合影

PRIUS 發表於 2013-3-11 01:17

忽然覺得車身好低   只剩一指半   {:038:}

jet 發表於 2013-3-11 01:19

{:070:}

PRIUS 發表於 2013-3-11 01:26

憲哥和一位大包商[他真的是作車體大包的]跟著小弟到處亂鑽      底盤應該沒事吧   小弟可是賠不起喔{:077:}

不過   今天去了很多地方   

1.牛稠埔訓車[很平又沒很多人車跑了兩次]
2.新養女湖[吃泥漿蛋和冰棒兼看泥火山噴發    現場還有商家表演點火秀]
3.雞冠山
4.中寮看國道3
5.田寮月世界[約750公尺高度俯瞰]
6.燕巢吃蒙古烤肉[路邊攤真好吃]
7.ENDING看著憲哥楊長而去[也畫下完美句點]

wulong 發表於 2013-3-11 01:29

{:070:}{:070:}

PRIUS 發表於 2013-3-11 01:31

wulong 發表於 2013-3-11 01:29 static/image/common/back.gif

wulong兄 改天到高雄來車聚一下    見識一下妳的名駒

台南過來應該很快{:084:}

Vincent0686 發表於 2013-3-11 01:37

{:070:}

wooya32 發表於 2013-3-11 02:01

PRIUS 發表於 2013-3-11 01:26 static/image/common/back.gif
憲哥和一位大包商[他真的是作車體大包的]跟著小弟到處亂鑽      底盤應該沒事吧   小弟可是賠不起喔{:0 ...

prius哥,小弟要捶牆壁了,週末小弟休假竟然沒能跟到實在是太自責了,

PRIUS 發表於 2013-3-11 02:19

wooya32 發表於 2013-3-11 02:01 static/image/common/back.gif
prius哥,小弟要捶牆壁了,週末小弟休假竟然沒能跟到實在是太自責了,

{:118:}加入高雄幫吧    用LINE就能接收訊息   我們都是這樣   不過   這次不是我號召的我被放鴿子了

桃小明 發表於 2013-3-11 02:59

照片拍的好,車又靚,怎麼沒有妹呢?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 私房景點分享 高雄田寮月世界