wasp 發表於 2013-3-17 08:01

有沒有人覺得86座椅不好坐?

短途還好,開遠一點屁股很疼。我感覺原因應該是大腿沒有支撐,都懸空著。
不知道除了座位高低之外,椅墊有沒有辦法把大腿那裡調高一點?

桃小明 發表於 2013-3-17 09:37

這就是有一好沒兩好,椅墊那麼薄,整樣也不舒服,但是靚車一部,拉風,操控,要習慣啦

terenemily 發表於 2013-3-17 10:47

為86的椅子是平面的,坐久了很痠~~
          (ARG還是ARG) 有出一種美臀墊,86專用的,才幾百塊錢台幣,坐起來很舒服,而且也可以保護座椅不會被磨破,
                                                我常常一天內開500多公里,屁股也不會痠~~
                         還有枕頭~~ 可以靠在脖子,整個坐起來,像躺在家裡的沙發上,有夠舒服~~~~~~                  
                                                                        我推薦!!
                                          王子那的86墊子與枕頭都快被搶光了~問問他劉董的AGR還有沒有吧~~
                                                      一個幾百塊的東西~~~實用!!!!!!!!!!!!!! {:070:}

ladios 發表於 2013-3-17 10:56

不會耶,很舒適阿,應該是位置跟椅背的角度沒調好,

可以試看看將方向盤拉到最後面,將椅背調斜一點,

你應該是坐得很正對吧

rpohrpoh 發表於 2013-3-17 11:10

我身高172也覺得很舒適呀,如果身高跟我差不多的話應該是沒調整好,
駕駛座可以調椅子下部的角度喔! 駕駛座左邊又細又長的那支調整桿就是調整角度用的,
往上拉一次大腿側會升高一次,我是拉到不能拉為止,
調成前面最高,椅背微斜,坐姿就有點像在坐按摩椅,
不過身高比較高的話,建議可以買墊子來輔助一下。

allen 發表於 2013-3-17 16:03

還OK只是沒長時間開!{:014:}

county 發表於 2013-3-18 22:36

山路還不錯
不會滑來滑去
但 長途很不舒服

bandit 發表於 2013-3-18 22:44

我還去日本訂了2張耶...............XD

z2688656 發表於 2013-3-18 22:58

開長途會覺得脖子酸∼感覺原廠的頭枕又直又硬!!!

sparkrudeboy 發表於 2013-3-18 23:13

原廠椅子真的不舒服{:023:},我新竹到台北來回就受不了了
頁: [1] 2
查看完整版本: 有沒有人覺得86座椅不好坐?