凱文哥 發表於 2013-5-11 23:07

{:070:}讚

jeffmgf 發表於 2013-5-11 23:24

{:070:}

jet 發表於 2013-5-12 01:40

您好,前四後二報價也給我一份 謝謝!{:065:}

BAR2486 發表於 2013-5-12 03:35

{:055:}

ksjimmy 發表於 2013-5-15 00:45

jet 發表於 2013-5-12 01:40 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
您好,前四後二報價也給我一份 謝謝!

前AP5200.330 2片式碟盤 39800元
後AP7600.330 3片式碟盤 44800元..提供您參考

TOYOTAWANG 發表於 2013-5-15 01:11

ksjimmy 發表於 2013-5-15 00:45 static/image/common/back.gif
前AP5200.330 2片式碟盤 39800元
後AP7600.330 3片式碟盤 44800元..提供您參考

你好壞喔!!

ksjimmy 發表於 2013-5-15 01:23

kgb872 發表於 2013-5-11 22:24 static/image/common/back.gif
前四後二報價也給我一份 謝謝!

前AP5200.4活塞330 2片式碟盤 39800元
後AP7600.4活塞330 3片式碟盤 44800元..提供您參考

至於後2我個人認為不適合BRZ...力道小了些.盤厚度小了些.不如原廠就好.

TOYOTAWANG 發表於 2013-5-15 01:34

ksjimmy 發表於 2013-5-15 01:23 static/image/common/back.gif
前AP5200.4活塞330 2片式碟盤 39800元
後AP7600.4活塞330 3片式碟盤 44800元..提供您參考

林老師哩~~真的很俗~~OZ碟盤我有用在964上.

wooya32 發表於 2013-5-15 06:28

Jimmy哥真是佛心來著,完全是實戰測試結果論,而非只想一眛的賺產品錢。
話說jimmy哥啊,這前後不是長的一樣嗎?型號噴同是差在哪呢?5200跟7600聽起來7600比較高階嗎?
碟盤的種類選擇和卡鉗的大小,怎樣才是最適合只有1200公斤左右的na的86?{:042:}
還請不吝賜教。另外再請教這是裝到好的售價嗎?

hnk 發表於 2013-5-15 08:16

請問是不是大陸及東南亞山寨版的..請釋疑

http://www.youtube.com/watch?v=RLB8dmVIlGE

頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: CS車宮車業 煞車提升規劃 AP.ALCON.BREMBO.ARMA.Hawk.JC Brake