cslntuee 發表於 2013-4-1 03:59

BRZ 中控台小飾板

自己上這網頁, http://www.zetaproducts.net/Center-Console-Trim-Fits-2013-Subaru-BRZ-Premium/Limited---With-or-W/O-Seat.aspx客製化我BRZ的圖案,
雖然是個小東西,自己覺得不錯看
跟大家分享!

,

林柏翰 發表於 2013-4-1 04:14

{:070:}

桃小明 發表於 2013-4-1 08:18

請問要如何購買啊!

cslntuee 發表於 2013-4-1 08:40

桃小明 發表於 2013-4-1 08:18 static/image/common/back.gif
請問要如何購買啊!

就在我給的那網頁..那賣家有提供幾種圖案和顏色販售,

要客製化自己要的圖或字可寫信和他討論

pagani 發表於 2013-4-1 09:00

好看!

jet 發表於 2013-4-1 09:13

{:055:}

wkchang 發表於 2013-4-1 09:15

{:088:}

阿國 發表於 2013-4-1 10:15

{:052:}

桃小明 發表於 2013-4-1 10:33

cslntuee 發表於 2013-4-1 08:40 static/image/common/back.gif
就在我給的那網頁..那賣家有提供幾種圖案和顏色販售,

要客製化自己要的圖或字可寫信和他討論

拍謝 國外不會買 我書唸的少 拜託 可以幫我買 我先給你錢都沒問題幫忙一下吧 唉 書到用時方恨少 沒讀書的下場 見笑啦

cslntuee 發表於 2013-4-1 10:59

桃小明 發表於 2013-4-1 10:33 static/image/common/back.gif
拍謝 國外不會買 我書唸的少 拜託 可以幫我買 我先給你錢都沒問題幫忙一下吧 唉 書到用時方恨少 沒讀書 ...

不會..這小東西也不貴
不過您要跟我說你想要怎樣設計的
還是你要買他現成有的設計..上頭有21款
不過如果您要全買了..我的確是吃力點

ps. 美國的FRS沒有加熱座椅..所以如果您要特別跟86有關可能要自行設計圖
      我可以幫你跟賣家討論,多少錢和做不做得出,就得賣家決定了,先跟您報告一下
      目前米國我只看到這個賣家之後如果有新的,也會再通知您
頁: [1] 2 3
查看完整版本: BRZ 中控台小飾板