桃小明 發表於 2013-4-2 02:40

20121221 發表於 2013-4-2 02:08 static/image/common/back.gif
這個主題等好久了! 趕快搬個板凳來看。

呂大帶頭衝,我先來搖旗吶喊享福利。

話說這位車友,你該不會是20121221交車吧!我猜啦!

tonylo 發表於 2013-4-2 10:20

呂大2012 12 21 交車的是我啦{:116:}

阿國 發表於 2013-4-2 10:21

桃小明 發表於 2013-4-2 02:19 static/image/common/back.gif
沒有啦!純粹分享成果罷了!給想花錢做隔音,卻又擔心車被拆壞,或刮傷,或效果沒有CP值的車友參考罷了! ...

{:070:}

20121221 發表於 2013-4-2 10:45

桃小明 發表於 2013-4-2 02:40 static/image/common/back.gif
話說這位車友,你該不會是20121221交車吧!我猜啦!
沒啦
只是慶祝大家都平安跨過"末日"
當時到處都找不到想要的車款
沒辦法這麼早就拿到車{:085:}

如果tonylo大想"紀念"在特殊日交車
小弟這個帳號可以換您來開啊
目前里程數還沒破兩百
哈 哈

calvin0518 發表於 2013-4-2 10:48

(恕刪).................................

桃小明 發表於 2013-4-2 15:54

tonylo 發表於 2013-4-2 10:20 static/image/common/back.gif
呂大2012 12 21 交車的是我啦

拍謝啦,真是竹竿到菜刀,我亂猜啦,本人在此,為被無端捲入事端之tonyio車友,深深致歉,並願無條件支付遮羞費,大隻雞腿便當一個,請親自本公司領取,地址在86人生裏有寫,逞一時口舌之快,真是拍謝啦

桃小明 發表於 2013-4-2 15:55

20121221 發表於 2013-4-2 10:45 static/image/common/back.gif
沒啦
只是慶祝大家都平安跨過"末日"當時到處都找不到想要的車款
沒辦法這麼早就拿到車

我猜的差太多了,這個你都想的出來,殷敬 殷敬

桃小明 發表於 2013-4-2 16:00

calvin0518 發表於 2013-4-2 10:48 static/image/common/back.gif
原來不是DIY,有請師傅的,真好。
我心中打算自己來,看來要先來練練慢跑,儲備體力一番了,謝謝說明 ...

自己來,太複雜了,我光看師傅拆就快瘋了,師傅用不可思議的姿勢,躺在後車廂,我腰太硬了,86空間不大,不是很好做,今日車室內Part.2,一定搞定,預計凌晨1點收工,明日Part.3,底盤防火牆,全車緊繃雙層隔音,是驢是馬,牽出來蹓看看就知道,找有做隔音車友來PK一下便知,有沒有效,值不值的,敬請期待

桃小明 發表於 2013-4-4 17:12

這真的不可能自己拆,有許多螺絲都是找好久才發現,不是硬拆喔,是慢慢仔細小心拆喔,重點在拆裝,黏貼我也可以啊!拆與裝才是重點啦!

liu100100 發表於 2013-4-4 17:47

小明哥哥;要加油!這樣的隔音工程,錢不是問題,其重點是,挑戰,耐心,毅力,精神,才最珍貴。我也是過來人,能體會到個中的辛苦,支持你。彼此有空時可會一會過程心得。
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 04/01 86隔音Part 1