whenson 發表於 2013-4-4 01:14

還好吧TRD 要改我就改寬體

ccyaxyz 發表於 2013-4-4 16:07

根據全台第一台交車的合泰TRD車主表示 尾管是正的 那大包+尾管算6萬 如果依現行匯率來算 應該是比外面自己叫得便宜吧?

桃小明 發表於 2013-4-4 16:21

ccyaxyz 發表於 2013-4-4 16:07 static/image/common/back.gif
根據全台第一台交車的合泰TRD車主表示 尾管是正的 那大包+尾管算6萬 如果依現行匯率來算 應該是比外面自己叫 ...
請教所謂正的意思是排氣管尾桶從下往上看,不是寫速霸陸,而是寫trd或toyota,全段都是Trd,還是僅尾段是Trd,既然是朋友,拜託問一下,滿足全86車主的好奇心吧,謝謝。

ccyaxyz 發表於 2013-4-4 18:07

嗯嗯 好阿 有遇到我也想查正一下合泰是不是這摸好心{:087:}

alan 發表於 2013-4-4 18:51

ccyaxyz 發表於 2013-4-4 18:07 static/image/common/back.gif
嗯嗯 好阿 有遇到我也想查正一下合泰是不是這摸好心

拜託您了   {:008:}

marsr1sp 發表於 2013-4-4 22:33

值不值得看個人XD
不過如果要TRD大包...和泰原廠好像比較划算@_@!?

wasp 發表於 2013-4-4 22:54

應該就是 MS153-18001 這一隻。
整車套件日幣報價大概260000,跟Aero kit差不多錢。
不過交車時,原來的尾管與原廠後下擾流板應該是被凹走了。

0939771841 發表於 2013-4-4 23:19

恨耒相逢未“買”時!殘念!

桃小明 發表於 2013-4-4 23:22

wasp 發表於 2013-4-4 22:54 static/image/common/back.gif
應該就是 MS153-18001 這一隻。
整車套件日幣報價大概260000,跟Aero kit差不多錢。
不過交車時,原來的尾 ...

內行,説昇級trd,又要加6萬,原本的再ㄟ走,和泰什麼都吃!就是不吃虧!當車友是盤子喔!

alan 發表於 2013-4-4 23:24

哇賽連型號都知道{:014:}

大大您真內行{:039:}
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 和泰堤供的TRD...