ksjimmy 發表於 2013-4-4 22:35

油門加速器.TOYOTA.SUBARU.專用..試用開始

CS 車宮車業新產品上市TUNINGBOX 油門加速器......提供實裝測試預購專案

由於電子由門反應沒舊式油門線直接..反應相對變慢
油門加速器可讓您的油門反應變快.....
裝上後會有非常明顯之感覺
起步變快了!車輛油門反應變快了!...
好像忽然車子多了30匹的感覺...
(但!實際上馬力是沒有增加的喔!)
本TUNINGBOX 油門加速器共有4段選擇(如圖)
現公司已經到貨.可提供有興趣的車友試裝(當然是免錢的).....
裝配方法相當簡單只需把原來電子油門插頭中間串聯即可..不需任何工具馬上感受不ㄧ樣的油門輕快反應
可對應車種TOYOTA.SUBARU...新車系..(需實際試裝.當然86.BRZ.F-RS是可以的)

有興趣著請洽:cs車宮車業02-85318555    0928354001....jimmy

凱文哥 發表於 2013-4-4 23:21

只是感覺變快還是有數據證明變快

ksjimmy 發表於 2013-4-4 23:36

凱文哥 發表於 2013-4-4 23:21 static/image/common/back.gif
只是感覺變快還是有數據證明變快

ㄧ開使我也覺得....??????
裝上後切換至SPORT...+3段最一拜的狀況...
起步部馬上.."乖乖叫".....
(防滑系統沒關掉的情況下)
切回原廠模式..就叫不出來了......
真的很明顯的起 步力道變快了..
我有Q6000..天氣好時我來試看看0~100的差異....

我想這設計理念就是讓您得油門...提早變多了.....
有興趣可試裝看看...效果真的很明顯............

X進化 發表於 2013-4-4 23:42

試裝後,滿意的安裝價是幾多錢?{:008:}

凱文哥 發表於 2013-4-4 23:44

ksjimmy 發表於 2013-4-4 23:36 static/image/common/back.gif
ㄧ開使我也覺得....??????
裝上後切換至SPORT...+3段最一拜的狀況...
起步部馬上.."乖乖叫".....

期待您的數據

ksjimmy 發表於 2013-4-4 23:58

X進化 發表於 2013-4-4 23:42 static/image/common/back.gif
試裝後,滿意的安裝價是幾多錢?

目前跟廠商洽談量/價中...

桃小明 發表於 2013-4-5 00:00

老闆請教一下,照道理説油耗必然會增加囉!
該類似產品我在FSC的版上也看過,讓油門變清快?實際上速度應該都一樣吧!
不好意思,若有發言不當之處,還請見諒!謝謝

ksjimmy 發表於 2013-4-5 00:06

桃小明 發表於 2013-4-5 00:00 static/image/common/back.gif
老闆請教一下,照道理説油耗必然會增加囉!
該類似產品我在FSC的版上也看過,讓油門變清快?實際上速 ...

裝這個..馬力一定沒有改變...
簡單的說讓電腦讓您提早"大腳油門"
這個"大腳油門"確是您車上電子油門系統加上黃金右腳做不到的

別這麼客氣..我喜歡接受批評..這樣公司才會進步....安啦!
有疑問就問吧!不爽就賣罵吧!.....^_^

屁小孩 發表於 2013-4-5 00:11

電腦有這麼簡單就介入    我不相信   

控制人腦倒是真的   這是預期心理   一個燈   兩個燈   三個燈      愈來愈爽 {:016:}   

桃小明 發表於 2013-4-5 00:12

ksjimmy 發表於 2013-4-5 00:06 static/image/common/back.gif
裝這個..馬力一定沒有改變...
簡單的說讓電腦讓您提早"大腳油門"
這個"大腳油門"確是您車上電子油門系統 ...

謝謝!了解了,類似騙電腦的意思,我用這樣形容可以嗎?拍謝啦!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 油門加速器.TOYOTA.SUBARU.專用..試用開始