pple1357 發表於 2013-4-9 21:30

請問有關86mark

請各大大,86的前mark有辦法換成側邊的那很特別的86mark嗎?如果市面上沒賣的話,難道只能自己cnc了嗎?{:009:}

wkchang 發表於 2013-4-9 22:41

{:069:}

X進化 發表於 2013-4-9 22:44

CNC應該不便宜喔!{:008:}

darkantz 發表於 2013-4-10 16:22

http://i192.photobucket.com/albums/z260/honeysheepy/8133392935_013ef4431d_c.jpg
有再賣 現在日幣貶的兇 是SHIPPING的好時機 這種小東西不會被海關抽稅 直接買不用找代購在日本YAHOO買
http://www.japanparts.com/db/par ... 8&middle=2&small=32
我有點想把TOYOTA的換成SUBARU{:084:}

wooya32 發表於 2013-4-12 03:12

darkantz 發表於 2013-4-10 16:22 static/image/common/back.gif
有再賣 現在日幣貶的兇 是SHIPPING的好時機 這種小東西不會被海關抽稅 直接買不用找代購在日本YAHOO買
h ...

me too!我是想直接換brz的前保桿

rpohrpoh 發表於 2013-4-12 10:20

darkantz 發表於 2013-4-10 16:22 static/image/common/back.gif
h ...

對方會寄來台灣嗎?
運費的計算又是如何呢?

darkantz 發表於 2013-4-12 10:58

rpohrpoh 發表於 2013-4-12 10:20 static/image/common/back.gif
對方會寄來台灣嗎?
運費的計算又是如何呢?

你只要有信用卡還是PAYPAL 直接寄到門口
剛試算了一下這MARK 一個1077+運382
你只要加到CART後 點選TAIWAN 就可以試算運費 很簡單
之前有買了個TRD門扣才4800送到門口 比台灣Y拍賣的便宜1000多

這家優點是 不用透過代購 小東西價錢還OK
但是缺點 大東西 貴 不要買 

rpohrpoh 發表於 2013-4-12 11:05

darkantz 發表於 2013-4-12 10:58 static/image/common/back.gif
你只要有信用卡還是PAYPAL 直接寄到門口
剛試算了一下這MARK 一個1077+運382
你只要加 ...

這麼方便,真的便宜很多!
感謝提供這麼好的資訊!{:039:}

pple1357 發表於 2013-4-13 15:43

太感謝了{:016:}

凱文哥 發表於 2013-4-13 16:27

{:070:}{:070:}{:070:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有關86mark