0939771841 發表於 2013-4-11 20:30

桃小明 發表於 2013-4-10 01:49 static/image/common/back.gif
錯!什麼都有一點點進步!唯獨車外的音源,透過玻璃,反而更清楚,這就是車裏安靜些,更突顯玻璃的單薄, ...

感覺不知要笑還是要哭, 不過重點是,改了就好好享受!

桃小明 發表於 2013-4-11 21:24

0939771841 發表於 2013-4-11 20:30 static/image/common/back.gif
感覺不知要笑還是要哭, 不過重點是,改了就好好享受!

是啊,謝謝收看

killua99 發表於 2013-4-11 22:56

{:070:}

calvin0518 發表於 2013-4-13 19:44

交報告了!
試乘報告如下:

1: 寧靜度對我這對“平凡”的耳朵,已經接近 100分了,什麼共振,異音,都沒有了; 如果真要挑的話,輪胎聲音明顯了,可是我卻清楚地知道輪胎在哪裡(有些開車,根本不知道輪胎再哪裡)。
2: 因為安靜,車子出奇好開,引擎又順(300V機油真不是蓋的)。
3: 過彎側頃非常圓滑,尾巴在側滑的時候,非常穩定,證明防頃桿有改的價值。
4: 對我而言,唯一的噪音,是拉轉原廠設定BB入室的聲音,其假無比,建議拿掉換管比較實際,畢竟引擎的聲音真的不是那樣模擬的。
5: 門板關門的聲音變厚實了,這樣才有進口高級車的味道。(蠻接近Lexus i250的感覺)

總結,我想花錢去做這樣的隔音,整車升級爽度提升非常多,對音樂稍有挑剔的我,應該絕對會去做的。
呂大,接受接單預定嗎?

桃小明 發表於 2013-4-13 20:10

calvin0518 發表於 2013-4-13 19:44 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
交報告了!
試乘報告如下:

沒有那麼好啦,你太抬愛了

1.我的確是跟Lexus的標準在比,更安靜輪胎也有,但你要犧牲操控及排水性,原廠胎就這樣啦
2.雙酯類的機油,那是沒話說的讚啦
3.底盤只有改裝副車架襯套加鋁合金防傾桿,Q又不死硬,對都會行車的我,其實夠了,當然口味重的車友,會稍嫌不足,50分的操控加上50分的舒適=100分的都會代步車,這就是我的需求,當然不見得大家會喜歡,在這裏,我是指我的感覺,畢竟改裝的路無止盡,同志繼續努力
4.紅色的BB聲,是滿足我開不快的FU,藉由虛幻的引擎聲,幻想自己是舒馬克,開著一級方程式賽車,享受恣意的快感
5.其實隔音的準備,是為了我全套高檔的汽車音響去鋪陳,沒有好的音場,5萬元的喇叭跟3千元的喇叭,聽起來是一樣的,我有前後級擴大機及重低音擴大機,大型分音器要上車,還有發燒線材要裝,所以才做隔音,不然空蕩蕩的門板,是會產生駐波,影響到音響的效果,記的電瓶一定要加大,所謂電源為音響之母,所以說隔音不做,音響設備別花太多,才不會100分的器材,30分的效果

總結 如果你需要,我會幫你介紹及聯絡,那有什麼問題,只是太座.......嘿嘿
感謝你跟歐文老弟大駕光臨,歐文老弟被我拐去裝喇叭了,哈哈
喜歡什麼東西,我們在一起上日本網站團購吧,感謝 車友光臨寒舍,招待不周,因為還要上班,所以下次我補請吃飯一頓,謝謝啦

頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 04/09 86隔音 Part 3 04/11更新