ksjimmy 發表於 2013-4-16 01:09

CS車宮車業 精推CUSCO 產品特價區 前葉子板側拉桿..引擎室拉桿含煞車總邦頂桿.

CUSCO   86.BRZ.FRS 專賣區引擎室拉桿含煞車頂桿 6980元 引擎室前置拉桿...........5980元   後車箱拉桿................ 5980元葉子板測拉桿..............6500元前底加強桿.................4500元前井字下拉桿..............7380元中底加強桿..................6980元後側加強桿..................5800元後尾加強桿..................4500元所有工資另計..
專用前葉子板內側拉桿實裝能強化原廠剛性 非常有效強化車頭剛性 減少車頭點頭現象
由於工程不小且為避免螺絲拆卸留下拆卸痕跡花了相當長的時間才完工效果真的不錯 推薦給大家
前保桿.葉子板.大燈需拆除原廠側拉強度較為不足
娤上後整個強度明顯強化特殊工法螺絲無拆卸痕跡可以讓愛車幾乎不留拆卸裝痕跡下圖為UR 拉桿公司網站"葉子板拉桿""效用圖""CUSCO左架專用引擎室拉桿 附有煞車總邦頂桿功能拉桿上的頂桿明顯增加煞車踏板扎實度台北AERO 車主實裝照

小謝 發表於 2013-4-16 01:28

{:069:}

林宜賢 發表於 2013-4-16 01:42

小謝 發表於 2013-4-16 01:28 static/image/common/back.gif

我還以為是K爺...哈哈

小謝 發表於 2013-4-16 01:54

林宜賢 發表於 2013-4-16 01:42 static/image/common/back.gif
我還以為是K爺...哈哈

{:069:}{:069:}K爺是2個頭~我是1個~~{:069:}

林宜賢 發表於 2013-4-16 01:56

小謝 發表於 2013-4-16 01:54 static/image/common/back.gif
K爺是2個頭~我是1個~~

是喔   1個燈,2個燈,3個燈
5燈獎...哈哈

wkchang 發表於 2013-4-16 08:01

林宜賢 發表於 2013-4-16 01:56 static/image/common/back.gif
是喔   1個燈,2個燈,3個燈
5燈獎...哈哈

賢爺..早上好{:069:}

terenemily 發表於 2013-4-16 08:52

{:070:}這厚度看起來大概4~5mm左右??

wkchang 發表於 2013-4-16 09:39

terenemily 發表於 2013-4-16 08:52 static/image/common/back.gif
這厚度看起來大概4~5mm左右??

葉偶像,早上好{:069:}

林宜賢 發表於 2013-4-16 09:53

wkchang 發表於 2013-4-16 08:01 static/image/common/back.gif
賢爺..早上好

K爺,早上好
昨晚喝一杯去了嗎

曹小明 發表於 2013-4-16 09:57

{:086:}我要一組^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: CS車宮車業 精推CUSCO 產品特價區 前葉子板側拉桿..引擎室拉桿含煞車總邦頂桿.