jet 發表於 2013-5-6 10:50

桃小明 發表於 2013-5-6 10:03 static/image/common/back.gif
其實!我並不希望和泰不進了!因為如果86是經典車款!因該從現在起!會有一代目,二代目,三代目,等等,然 ...

{:070:}此話說的好

桃小明 發表於 2013-5-6 13:00

jet 發表於 2013-5-6 10:50 static/image/common/back.gif
此話說的好

感謝,不棄嫌啦,我還以為會被砲,好禮加再

jet 發表於 2013-5-6 23:19

桃小明 發表於 2013-5-6 13:00 static/image/common/back.gif
感謝,不棄嫌啦,我還以為會被砲,好禮加再

免煩惱啦!桃大{:061:}

cslntuee 發表於 2013-5-6 23:33

桃小明 發表於 2013-5-6 10:03 static/image/common/back.gif
其實!我並不希望和泰不進了!因為如果86是經典車款!因該從現在起!會有一代目,二代目,三代目,等等,然 ...

我是男的..我回國試乘桃大的戰車...應該不需要跟大嫂報備吧?

那您請我幫你代買..我是聽您的命令還是要等大嫂批准先阿...困惑中><

桃小明 發表於 2013-5-6 23:38

cslntuee 發表於 2013-5-6 23:33 static/image/common/back.gif
我是男的..我回國試乘桃大的戰車...應該不需要跟大嫂報備吧?

那您請我幫你代買..我是聽您的命令還是要 ...

不要在虧啦,小朋友真是的

cslntuee 發表於 2013-5-6 23:47

桃小明 發表於 2013-5-6 23:38 static/image/common/back.gif
不要在虧啦,小朋友真是的
誤會誤會...小的哪敢阿..只是在想要怎麼幫你cover好..話說您還有一批日本來的軍火耶..

不過甜蜜家庭無價啦..總比我乏人問津...我的BRZ要怎樣就怎樣..沒人在意..嗚嗚!><

ps. 您的LED批貨單我已經回信了,等您批准歐!

桃小明 發表於 2013-5-6 23:50

cslntuee 發表於 2013-5-6 23:47 static/image/common/back.gif
誤會誤會...小的哪敢阿..只是在想要怎麼幫你cover好..話說您還有一批日本來的軍火耶..

不過甜蜜家庭無 ...

哈哈,等你娶了老婆就知道了,全世界我最怕的動物是老婆,最不想要的是,擁有一個前妻,所以......以後你就會懂啦

cslntuee 發表於 2013-5-6 23:57

桃小明 發表於 2013-5-6 23:50 static/image/common/back.gif
哈哈,等你娶了老婆就知道了,全世界我最怕的動物是老婆,最不想要的是,擁有一個前妻,所以......以後你 ...

不過沒老婆...好歹副駕駛也要有人吧..無論是甚麼特殊國與國關係

很多人車主都嫌86/BRZ能坐的的人太少

很像只有我覺得座位太多,副駕駛座都結蜘蛛網了

以前交車時忘了問,可不可以選單座...省點錢..還減輕重量....><

小謝 發表於 2013-5-7 00:05

{:070:}最好不要進,,很好呀,,聽聽就好,應該是行銷手法,

桃小明 發表於 2013-5-7 00:49

cslntuee 發表於 2013-5-6 23:57 static/image/common/back.gif
不過沒老婆...好歹副駕駛也要有人吧..無論是甚麼特殊國與國關係

很多人車主都嫌86/BRZ能坐的的人太少
...

你不知道現在買在賣矽膠娃娃!日本AV女優彷真人版,1比1的真人尺寸,絕對不會劈腿!哈哈!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今年以後就不進86了???