jk86freek 發表於 2013-4-22 14:49

改裝賽車桶椅後 氣曩警示燈一直亮著 這要如何消除

請教各位前輩改裝賽車椅後 氣曩警示燈一直亮著這要如何消除!!是否有可片電腦的電阻???

謝謝各位!!

terenemily 發表於 2013-4-22 15:25

有呀~~TRD就有賣~
http://www.trdparts.jp/manual_pdf/86/MS331-18001_18002.pdf

wkchang 發表於 2013-4-22 15:43

以.前....我是把..燈泡..拔掉...省錢參考{:069:}

terenemily 發表於 2013-4-22 16:41

wkchang 發表於 2013-4-22 15:43 static/image/common/back.gif
以.前....我是把..燈泡..拔掉...省錢參考

K爺~~~我真想買Recaro的椅子~~~

wkchang 發表於 2013-4-22 21:05

terenemily 發表於 2013-4-22 16:41 static/image/common/back.gif

一..起..來.吧{:069:}

小謝 發表於 2013-4-22 21:16

wkchang 發表於 2013-4-22 21:05 static/image/common/back.gif
一..起..來.吧

我也要,,,,,,,,,偶像,,,,,,,{:069:}

wkchang 發表於 2013-4-22 21:21

小謝 發表於 2013-4-22 21:16 static/image/common/back.gif
我也要,,,,,,,,,偶像,,,,,,,

有..些...人怎...麼....那...麼關心..我...要不要打字啊.....,奇怪耶,我...又......不..認...識..他.{:069:}{:069:}{:069:}

無敵e小秉 發表於 2013-4-22 21:48

賣椅子通常都有覆騙訊號零件,不过會是搭成套多

無敵e小秉 發表於 2013-4-22 21:55

terenemily 發表於 2013-4-22 16:41 static/image/common/back.gif

86這車配2腳BRIDE STARADI2 REIMS再適合不过
BRIDE比較適合亞洲人身型

ksjimmy 發表於 2013-4-22 23:18

我車買來沒幾天..換BRIDE怪獸椅後..就亮到現在了.....就當作沒看到好了
頁: [1] 2
查看完整版本: 改裝賽車桶椅後 氣曩警示燈一直亮著 這要如何消除