cantwo0429 發表於 2013-4-25 13:55

Aero大包+TOM'S 四出尾管開箱

其實去年在還沒買86之前,就從雜誌上看到了TOM's四出尾管發表
個人感覺,這才有超跑的fu啊!!! 個人覺得原廠尾管有濃濃的台味(沒有不好的意思)
官網價格: 138000日幣
實際價格就不方便透露了,但是只有更貴啦!!(運費稅金...)
心得: 優點就是外觀啦!!! 我應該是台灣還是板上第一個Aero+TOM's四出的吧?
聲音: 非常低沉,低到有很低的共鳴,低轉的時候在車內會有點不舒服,女王還沒坐過,希望她沒意見
      我沒放聲音檔,因為現場聽跟錄起來的差太多了,應該是重低音的關係
馬力/扭力: 低轉沒感覺...高轉"好像"有力一點...但是,老實說我不太care...沒有明顯低速扭力喪失就不錯啦, 日後存夠錢上增壓,還在乎這一點差別嗎?

開箱: 日本空運來台

後保桿需要切掉一部份

而Aero大包也需要切!!! 請看上圖右下角白色畫線部分...
飾板本身右側也會干涉到大包,也要修!!!

這些都是當初店家沒有預估到的, 雖然我一再強調我是Aero大包...
但是"退訂"兩個字我實在說不出口..."打折"我也不好意思凹...就上吧

基本上,修的地方要很近看才看得出來,還要趴下來看,師傅的工還算OK (土砲修改我也不期待多好)
不細看是不會發現土砲修的,OK,付錢

另一個角度

側邊看

後面看

遠一點斜看

近一點斜看

其實我有寫信問日本原廠,為什麼四出尾管要賣這麼貴,消音段跟她的二出是一模一樣的東西
多四出焊工就從95000日圓變成138000日圓...
其實日本樂天有店家在賣11萬多日圓,但是我不敢買...畢竟有保固問題
以上

GT86-薰 發表於 2013-4-25 14:25

修改的地方其實看不出來啦 還是很美

來個聲音檔 聞香一下{:008:}
話說最近神管還真多...

amg86 發表於 2013-4-25 15:02

水{:070:}

lkk-poem 發表於 2013-4-25 15:21

在視覺上真是美極了, 跟AERO版很配, 一看就是高級貨.{:007:}

apple 發表於 2013-4-25 15:21

讚啦!
梯形四出真的很特別
{:070:}

邱小毛 發表於 2013-4-25 15:33

{:070:}

阿國 發表於 2013-4-25 17:17

水唷!!{:070:}

cantwo0429 發表於 2013-4-25 18:49

GT86-薰 發表於 2013-4-25 14:25 static/image/common/back.gif
修改的地方其實看不出來啦 還是很美

來個聲音檔 聞香一下

http://www.youtube.com/watch?v=kAM31WZUzzE&feature=youtube_gdata_player
聲音檔連結

cslntuee 發表於 2013-4-25 19:01

如果後保不想不切..是不是就得要買Tom's 出的後下巴一起搭配阿?

謝謝!

林小鴻 發表於 2013-4-25 19:32

很漂亮{:008:}
頁: [1] 2
查看完整版本: Aero大包+TOM'S 四出尾管開箱