HKS 發表於 2013-4-27 17:51

[開箱文] HKS 不鏽鋼無觸媒頭段

[開箱文] HKS 不鏽鋼無觸媒頭段
競技版適合比賽車使用的無觸媒直通頭段

http://www.hks.com.tw/web/images/stories/fruition/05-subaru/brz/01-mf/41-hd/86-heados-jdm-c.jpg

tonylo 發表於 2013-4-29 10:21

終於到了 {:070:}

TRD86HK 發表於 2013-4-29 11:39

我也試過安裝無觸媒直通頭段,但會亮起了 ENGINE 燈 環保 CODE P0420

怎樣可解決此問題?

HKS 發表於 2013-4-29 11:40

tonylo 發表於 2013-4-29 10:21 static/image/common/back.gif
終於到了

二哥這回又搶到日本的首批量產品
已經領先其他海外國家啦

HKS 發表於 2013-4-29 11:47

TRD86HK 發表於 2013-4-29 11:39 static/image/common/back.gif
我也試過安裝無觸媒直通頭段,但會亮起了 ENGINE 燈 環保 CODE P0420

怎樣可解決此問題?

您好
你裝的應該不是86專用HKS製造的吧?
基本上沒有觸媒都會亮燈
坊間有幾種作法
1.把燈的線組剪掉
2.用ECU FLASH將原廠的亮燈功能關閉
----------------------------------------------
HKS採用其他方法,由於還在測試中暫時就不公開了

TRD86HK 發表於 2013-4-29 11:56

HKS 發表於 2013-4-29 11:47 static/image/common/back.gif
您好
基本上沒有觸媒都會亮燈

我安裝了 AGENCY POWER 頭段, 為什麼 HKS 不會亮燈 ? 有什麼設計在内 ?

HKS 發表於 2013-4-29 12:16

TRD86HK 發表於 2013-4-29 11:56 static/image/common/back.gif
我安裝了 AGENCY POWER 頭段, 為什麼 HKS 不會亮燈 ? 有什麼設計内 ?
基本上正常的原廠電腦
只要換上沒觸媒的頭段都會亮燈的
(HKS的也會亮燈,請見上面的說明有標註,用紅色字書寫)

只是目前我們正在測試"其他"不亮燈的方式
(測試中,暫時不公開細節,確定完全成功了會公告)
販售前我們都會先跟客人溝通可能會發生的狀況
畢竟直通管的輸出性能比較好,再來就看客人喜好再推薦適合的商品

依照以往改裝IMPREZA的經驗
觸媒段可以使用直通管,並且不需刷晶片,就可以達到不亮燈的平衡點

jeff 發表於 2013-4-29 12:57

讚!專業!!
很多人都會避談亮燈這件事

audi7897tr 發表於 2013-4-29 14:31

HKS 發表於 2013-4-29 11:47 static/image/common/back.gif
您好
基本上沒有觸媒都會亮燈

{:070:}{:070:}

我愛86 發表於 2013-4-30 10:47

{:070:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [開箱文] HKS 不鏽鋼無觸媒頭段